поедет. Если клиента не интересует возврат ндс. Но это уже редкость.... А ваще с таким евро ужо тяжко.
Я заплатил 600 евро за улуги по покупке авто и отправке его на автовозе, 900 евро за автовоз, 300 евро за возврат НДС, 100-200 евро за транспортные расходы (выезд человека на поезде, а потом на такси за 200 км от покупателя к продавцу и топливо на перегон авто обратно эти 200 км). Кстати человек, который покупал мне машину в Германии скинул цену за авто на 300 евро - те кто занимается покупкой авто в Германии, знают, что немцы практически не скидывают цену за хорошие машины.
повезло, что не кинули тебя. Смело - наобум деньги пулять. Верно, торг слабый. А жульничать чуток все горазды. Однажды официалы заменили мне коллектор, хотя я этот косяк не обнаружил бы сам. Точнее, когда я получил договор дома, про него мне ничего не говорили. А когда приехал с небритой восточноевропейской рожей, с ЛКП и компутером в руках - увидев меня, принялись чинить машину. Так вот ) А6 3.0 tdi 2007 г.в.
Расскажу как покупал свою А6.Сам живу в РБ г.Гродно.Все свои Ауди всегда покупал на Audi.de и обязательно Audi Gebrauchtwagen lus.Да дороже чем на mobile.de ,но можно не заморачиваться состоянием авто т.к оно проходит предпродажную подготовку по 110 пунктам и всегда есть полная история обслуживания.Выбрал авто,созвонился с дилером,попросил выслать VIN и контракт,дополнительно проверил историю по VIN у местного дилера, через банк послал задаток,созвонился с перевозчиком/ у нас доставка авто из германии на лавете-600/700 евро/.Позвонил дилеру в германию сказал когда за авто приедет перевозчик,попросил к этому времени оформить все необходимые документы/до этого выслал немцу копию паспорта/.Через банк перевел оставшуюся сумму.В назначенное время перевозчик забрал авто и через 2дня доставил мне.Все заняло 2 недели.После постановки на учет отправил по е-мэйлу немцу документы необходимые для возврата ндс и попросил перевести сумму ндс на мой счет.Через 3 дня получил деньги.P.S.Так как авто было Audi Gebrauchtwagen lus на него была гарантия,а так как в РБ немецкая гарантия не действует.то немец сделал скидку от первоначальной цены.
если называют цену от 1500 евро плюс расходы-есть реальные шансы,что не будут накручивать на мелочах у меня расходы составляют от 1100 евро, в среднем 1200-1300
Здрасьте )) Сейчас ищу фирму по перегону авто из германии, интересует A6 3 TDI от 2008 г. В нете нашел пока : дизель авто. вопрос : как оптимально и надежно пригнать себе авто. ? спасибо.
правильно ли я понимаю, что 3.0 ТДИ из Германии отличается от российской версии тем, что на немецких евро-4, а на наших евро-3, 232 л.с. против 225 у нас и на привезенной из германии противосажевый фильтр стоит, а на наших нет? Сильно геморройней привезненная из штатов?