Ауди А6 3.0 ТДИ из Германии

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Footix, 1 янв 2011.

1. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Да. Пробег 58 родной авто из Берлина. Полный Эс Лайн

2. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    А как по части покраски, не красилась? В Берлине машины имеют повышенную аварийность.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Узнаю когда не дай Бог попаду в малярку. Выберун клялся что машина чистая и гладкая. Можно было взять на десятку Евро дешевле но комплектация послабее была. Покупал по рекомендации. Выберун немецкий перегонщик наш

4. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Давайте ради интереса замерим ЛКП, приборчик у меня есть!!!! Вот и увидим честность ваших партнеров.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    847
    Audi
    а как звать "выберуна"?

6. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Не помню. Русский немец

7. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Это что же у них не так? Пьяные или дороги плохие?:shock:

8. Роджер

Роджер Участник форума

23 ноя 2007
    193
    A6C6 Avt 3.0 TDI
    В декабре пригнал машину не из Германии, а из Франции
    вот машинка: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4753735&postcount=12839
    Пробег (100% не скрученый) 109 тыр.
    С таможней, перегоном и прочим обошлась в 1.1 млн. страховку, зим. резина + диски - не считаю.

9. dmp

dmp Участник форума

30 апр 2006
    383
    A4/B6 1.9TDI
    A6 3.0 TDI монопривод бывает?

10. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    2.7TDI бывает передний привод с вариатором, правда как мультик безболезненно долго будет "пережевывать" нехилый крутящий момент большой вопрос

11. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Не бывает, мотор слишком моментный!

12. Роджер

Роджер Участник форума

23 ноя 2007
    193
    A6C6 Avt 3.0 TDI
    Бывает, только ооочень редко, именно по указанной тобой причине.

13. dmp

dmp Участник форума

30 апр 2006
    383
    A4/B6 1.9TDI
    Тогда получается если хочется монопривод, то надо Е60 530D рассматривать?:shock:

14. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    По Шваке А6 3.0 ТДИ только кваттро! А вот 2.7 ТДИ есть монопривод.

15. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    все гоняются за кватро, а тут человек отказывается, непонятно... эта зима всем дала понять что нужен клиренс, полный и шипы

16. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Прошлая и нынешняя зима скорее требуют как минимум паркетников, ну без полного привода лучше не испытывать судьбу. Хотя у нас и на Тазах ездят.
    Давеча выгонял с таможни Мерина, так меня коллега сзади выталкивал, по заснеженному льду в гору машина не ехала. Правда не было шипов. А вот там где льют химию и хоть немного чистят улицы можно и на моноприводе ездить.

17. Роджер

Роджер Участник форума

23 ноя 2007
    193
    A6C6 Avt 3.0 TDI
    Я вот езжу на полном приводе, правда у меня спортивная подвеска s-line, так вот мне кажется, что я скорее сяду с этой подвеске на брюхо и никакая квака на спасет, чем воспользуюсь проходимостью этой самой кваки. :D

18. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Это верно, клиренс не большой. Хотите увереннее себя чуствовать зимой, берите что-то паркетно-внедорожное, например Q7 или Туарег.
    Но кваттро все равно позволяет увереннее держаться на зимнем асфальте чтобы не говорили. Вон бэхи шлифуют асфальт, а кваттро как поезд уходит вперед.

19. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    :rofl::thumbup: по клиренсу +1000, именно поэтому не занижаю подвеску, хотя летом ну ооочень хочеццо. Зато зимой "пакет для плохих дорог" и 165мм решают)
    Footix
    1,23 ляма уже со всеми накладными здесь или еще + услуги прегонки и пр.?

20. Роджер

Роджер Участник форума

23 ноя 2007
    193
    A6C6 Avt 3.0 TDI
    Q7 или Allroad сильно дороже, а ничего кроме Audi я не хочу брать в принципе.:nod: Подвеска S-line досталась мне случайно, специально я ее не выбирал, так уж получилось. Сегодня попробовал погонять на КАД, так вот даже на зимней резине машина стоит на дороге как "вкопанная", зато во дворах обцеплял днищем все что мог и что не мог.
    По поводу кваттро скажу так: разгон на снегу просто сногшибательный, перестановки на трассе через снежные брустверы\колейность - отлично, держит прямую - класс, зато в остальном надо быть очень и очень осторожным.
    Я до сих пор не пойму как с ней нужно себя вести в поворотах несет до передок то зад. Раньше от своей переднеприводной старушки A6 я четко знал чего ожидать, сдесь же пока полная загадка, видимо пока очень мало опыта (всего 2 недели) :)
    Посему всем кто не имеет опыта езды на кваке ездить ТОЛЬКО с включенными ESP\ASR :umnik: