Как причем? Перечитай свой же пост "...Сообщение от Авуди правильно ли я понимаю, что 3.0 ТДИ из Германии отличается от российской версии тем, что на немецких евро-4, а на наших евро-3, 232 л.с. против 225 у нас и на привезенной из германии противосажевый фильтр стоит, а на наших нет? Сильно геморройней привезненная из штатов?..." Вот я и написАл что дизельные А6 С6 в штатах НЕ продавались
в последнем предложении, есессно, опечатался)) как и в предыдущих двух предложениях, имел ввиду привезенную из германии
Вот мой рассказ про покупку А6 3.0 TDI .Перед выбором изучил плотно форум на предмет безпроблемного движка на данное авто. Покупал через всем известные сайты Мобиле и Скоут.Старался искать чтобы дилерская была и Audi Gebrauchtwagen lus. полная история обслуживания.Собирался покупать в октябре- ноябре ,поэтому с сентября штудировал почти каждый день данный сайта ,и подписался чтобы на почту приходило как только что-то новое появиться .В начале октября договорился с товарищем который живёт в Германии ,но бизнес у него в России из-за чего он в два раза больше времени проводит в Волгограде, что он на неделю в конце октября сгоняет в германию и купит мне авто ,В итоге я за свой счёт приобрёл ему билет Волгоград Дюссельдорф стоимостью 16000 руб туда обратно .За 2 дня до его отлёта присмотрел на мобиле ласточку,заинтересовало ,что продавал дилер Ауди Штудгарт .Позвонил своему другу ,попросил его разузнать про машину и заодно вин узнать .После получения вина оперативно пробил комплектацию и полную историю обслуживания за что отдельное спасибо evaks .За эти деньги меня всё устраивало ,и переговорив с менеджером договорились что скину 1000 евро задатка чтобы машина подождала 4 денька .Получилось так что забронировал авто в пятницу и до понедельника мучился без нормальных фоток .В понедельник товарищ забрал авто и сказал что машина в идеале .За машиной ,чтобы перегнать поеду сам , на Новый год, для этого ещё в августе были куплены билеты Москва -Дюссельдорф за 3700 руб. и гостиницы по всему маршруту т.к. с друзьями хотим на лыжах покататься .Все расходы стоимость авто 26950 минус штоер. Итого 22647+9000 таможня+1100 зимняя резина =32747 по курсу 42 получаеться 1375374 рубля .Все остальные расходы спишем на отпуск тем более едем с друзьями так что солярка на всех поделиться .Вот фотки хотя уже выкладывал.
зато скорее всего по автобану , что наверно приветствуется автомобилем хотя я не уверен. Да и последнее то на 127000. было так что 30000 свободно можно ездить .
а 2.7 тди насколько дешевле растаможить? они все переднеприводные? у них типтроник или мульт? в них вебаста бывает?