Ауди А6 3.0 ТДИ из Германии

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Footix, 1 янв 2011.

1. M6MPS

M6MPS Bad e-mail

24 янв 2012
    6
    Mazda 6
    Вот рестайл гораздо интереснее. Сначала понять не мог, обе А6, а выглядят по-разному. Теперь понял что к чему. Рестайл однозначно надо рассматривать! Имхо конечно:)

2. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Конечно при прочих равных рестайл интереснее, но он и немного подороже. Сегодня растаможил одному форумчанину А6 3.0 ТДИ Авант. Фотки выложу чуть позже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. M6MPS

M6MPS Bad e-mail

24 янв 2012
    6
    Mazda 6
    Давай! Ждем...

4. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Вот комплектация.Фото пока не делал. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15322378-33ff20.html

5. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Машина (Ауди А6 3.0 ТДИ Авант) только выехала с таможни, где простояла аж 2 недели из за проблем с работой компьютеров, которая продолжается до сих пор. Как была наша таможня неуклюжей, так и осталась.
    Надеюсь владелец машины (форумчанин) после мойки выложит более репрнзентативные фотки.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    В Белоруссии надо было таможить.Наверное теперь они и не наладят работу компа.Главное ты несешь им деньги а они не принимают.:shock:

7. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Сегодня касса на таможне заработала, так что за несколько дней ситуацию должны выправить.
    В РБ льготы по НДС отменили, так что теперь таможить там смысла нет.

8. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    За 10 евро машину 7-8 года в норм. сост. найти нереально ?

9. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    Многие там таможили эти дни.Чем 3 недели здесь ждать.:hi:

10. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    И что толку, белорусские ПТС все равно нужно менять на нашей таможне, так что они тоже ждали 2 недели. Кстати в РБ тоже нужно выложить мзду за растаможку, посему смысла туда везти машины сейчас нет.

11. Urrri

Urrri Новичок

10 ноя 2008
    22
    VW B6 2TDI
    А как таможней "правильно" считается возраст авто? Только год или месяц-год? Т.е. как нужно смотреть проходная машина или нет?

12. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #432 POCC, 28 янв 2012
    Последнее редактирование: 28 янв 2012
    Считается таможней с точностью до дня с помощью дилерских программ по VINу машины.

13. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    С пробегом 200 реально.

14. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    Ну как принимают депозиты на московской таможне?Как обстановка?Белорусы уже используют ситуацию! Ну что есть смысл?:D

15. hazardd

hazardd Bad e-mail

16 янв 2012
    35
    А4/B6 1.8T 03г
    Раньше было выгодно брать машины в белоруссии растаможка выходила очень дешево, ну после того как вступил новый закон 1 числа, гнать машину стало не выгодно. Да и особо не выберешь там нормальную машину одни битые, я сам живу не неподалеку от Белоруссии, много раз ездил смотрел, ничего толкового не нашел. Раньше была выгода еще, пригонять тачку с германии и растамаживать ее в белоруссии, ну а потом просто по доверености ездить на белорусских номерах, у нас пол города до сих пор так ездеет и норм, просто тех осмотр раз в год надо ехать в Белоруссию проходить

16. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    А зачем ?
    Ваши гаевые техосмотр что ли смотрят на машинах с бел. номерами ?

17. hazardd

hazardd Bad e-mail

16 янв 2012
    35
    А4/B6 1.8T 03г
    Находите хорошего друга, оформляете машину на него, следовательно он растамаживает машину на себя, ставит ее на учет и следовательно проходит тех осмотр, потом тупо по доверенности люди ездеют, ну я сам честно этого не понимаю, ну люди идут на выгоду из-за растаможки, ну щас уже эту лавочку прикрыли, кто успел тот так сделал, у нас ближайший город от Белоруссии, пол города с белорусскими номерами

18. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    А не подскажите, сколько стоит растаможить на машину у нас на таможне?
    естественно, помимо самого таможенного платежа

19. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Депозиты оформляют, правда довольно долго. Так что таможня со скрипом, но заработала.

20. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    В Дмд брокеры берут 6900р, в Зелеке 6100р, плюс ускорение.