Возможно ли заключить договор с человеком ,который найдет нужный мне а/м и привезёт его из германии ,взяв с меня половину стоимости а вторую половину после получения авто.
Если рискнёшь,то только через знакомых или старожилов клуба(имхо),занимающихся этим или знающих надёжных гонщиков!На половину цены попасть,тоже не сахар!Запости тему для себя конкретно и в путь...Удачи!
посмотрел свой отчет декры. Они мне свотрели машину на подъемнике сервиса, проверили достоверность сервисной книжки и при помощи компа смотрели на наличие ошибок.
Наверняка. Я сейчас общаюсь с одним человеком - ему предложили привезти за 20% предоплаты, за работу вот только берут 4000 евро.
4000 это борзо.Значит эта сумма ничтожно мала относительно стоимости авто. И ещё ,кто-то из них двоих думает очень хорошо навариться.
http://suchen.mobile.de/auto/search...te=&maxMileage=&fuels=&ambitCountry=&zipcode= К цене нетто + 11500
Это как пример.Продавец по моему венгр? А где она могла ездить и по германии тоже! Явно не по рашке.И скорее всего по гермашке.Чисто немецкий пробег.
Это чё за барыги?4000 евро!))))Перегон стоит штуку!Если брать машину на закрытом лизинговом аукционе это ещё +500(для своих)косарь для не своих!Итого две!Без аукциона 1000!Мне доставка машины из Бельгии вышла в 1500 евро.
Почему барыги? Вот допустим привожу я за свои 80% от цены машины пепелац, а покупатель крутит носом и не берет, что потом с машиной мне делать? Тот же фаэтон можно продать с большим дисконтом, то есть в убыток себе. Вас послушать - так все перегоны барыги. Не нравится цена - берите билет и сами езжайте покупать.
Я платил за свою машину 100% ещё до перегона!Кто занимется машинами серьёзно под заказ уже давно за свои бабки не возят!)
Bonso читай внимательнее за что возьмут 4000 и кому это ответили, при 100% предоплате соответственно и стоимость работы будет меньше