Понятно, получается пока автовоз приедет в Россию, 19% ндс к тому моменту уже вернуться? Да и скажи пожалуйста, мне под 2.7 надо платить растаможку 8100 евро, ну если незнаю вина то больше, получается прежде чем ехать в германию надо уже внести депозит под конкретную машину? Или есть еще какие то пути не переплачивая на депозите?
если машину отправлять из Германии автовозом под TIRом ( то есть его опечатают специальной печатью) то он приедет прямо на российскую таможню, в этом случае депозит платить не надо- оплатишь растаможку уже по факту прибытия конкретной машины на таможеном посту
До 2.0 л 2.7 евро за куб от2000-3000 3 евро за куб свыше 3000 толи 3.7 или 3.6 за куб. То есть 2000 умножаем на 2.7=5400 сответственно 3000 умножаем на3.0=9000 евро. Если ты не знаешь какую машину то можно внести депозит какой-то а по факту уже растаможишь.
Немного уточню;Объём двигателя от 1800 до 2300 куб.см -2,7 евро с куба, от 2300 до 3000 - 3 евро с куба,свыше 3000 куб.см -3,6 евро.Ещё прибавьте оформление ПТС,в Bашем случаи это 2000 рублей.
всем привет! я планирую купить себе А6 в кузове универсал с дизельным двигателем 2.0 , год выпуска не ранее 2008 года. или А4 в новом кузове , также универсал с дизелем. без пробега по россии, только из германии( просто бываю там часто и вижу какие условия эксплуатации авто в этой стране( топливо, качество дорог, воздух, сервис и т.д. планирую пригонять сам в конце мая или начале июня! сейчас занимаюсь сбором всей необходимой информации об условиях растаможке. предлагаю участникам форума, желающим приобрести так же ауди объединиться и поехать компанией. примерные расходы: автобус санки-петербург лаппеенранта 750 руб. или 20 евро вылет из г. лаппенранта в финляндии до дюссельдорфа в одну сторону: 50-60 евро прокат машины в германии на неделю 250 евро, хотя можно и на три-четыре дня( 100 110 евро) топливо 100 евро максимум гостиница 50 евро за ночь на 2 человек с завтраком или остановиться в моей квартире, она правда далеко от дюссельдорфа, в г. Плауен( 500 км) , для германии это 5 -6часов езды ну и расходы на прочее : еда, и т. д прокатную машину можно сдать и в другом городе германии , чтобы не возвращаться обратно в дюссельдорф. это стоит на 20 евро дороже! после покупки авто : или до Любека и паромом ( 300-500евро) до Котки(финляндия) а там до питера через таможню в брусничном или кому захочется через польшу и беларусь. единственная сейчас для меня проблема - это решить вопрос с таможеннным депозитом, как я буду его оформлять: 1. после покупки в германии , мне придется ее пригнать до финки, оставить ее там, приехать в питер , оплатить депозит и вернуться в финку за машиной 2 даю доверенность, мне оплачивают депозит в питере и пересылают по почте в германию таможенный сертификат 3 даю доверку, мне оплачивают депозит и привозят в финку в итоге транспортные расходы на человека не более 400 евро, выбираешь машину сам ( визуально и технически) с возможностью провести полную диагностику у дилера в германии возможность совместить приятное с полезным Кому интересно пишите в личку!
Ребят, есть таможенный форум, в яндексе так и набирайте "таможенный форум" (чтобы рекламы не получилось) - там очень подробно в разделе Автомобили всё описано. Сам перегонял опель, всё не сложно. Но дизельный опель - это геморой с большой буквы. Насторожен
Ребят кто в курсе правда что в 2,7 TDI квадра на Россию не шли и мотор отличается от 3,0 TDI они хуже переваривают нашу солярку?
тут уже не раз выкладывали ссылку из авто ревю про 2.7тди. вкратце-это практически тот же самый 3.0тди только короче ход поршня и форсунки чуть другие (на отверстие больше)....поэтому отношение к солярке дизельному топливу у них одинаковое
Очень оптимистично. Дай ссылку на прокат с такими ценами, тоже хочу. Особенно Einweggebühr порадовал.
http://rghost.ru/37923043 история обслуживания, пробег на данный момент 150 000 Хотелось бы услышать мнение по поводу самого процесса обслуживания машины, то есть по регламенту она обслуживалась или с задержками или вообще что то не выполнялось. заранее пасибо
Ты извини конечно, но так дело не пойдёт Ты историю сначала переведи с Немецкого, потом с Экзиста по номерам оригинальным пройдись и вставь, что менялось. А потом тебе люди подскажут, что да как. А то я над своей историей 2 вечера пыхтел а потом, что вообще непонятно было - спрашивал. С экзистом и эткой дружишь ?
Ну так вообще не честно Такой аппарат у тебя серьёзный, и новичёк... Так в трубу можно вылететь... Хотя бы гуглом перевод сделай... Регся на Exist.ru и на Elcats.ru. Если на Элкатсе ещё ре-ию не запретили... не помню уже. Потом из истории копируешь номер оригинальный и вбиваешь в Экзист и смотришь, что менялось через Элкатс. Там всё покажет, даже в картинках. Попотеть придёться, но а что делать ? За тебя никто думать не будет. Наговорят всякий бред... Этой инфы достаточно ? Спрашивай
по твоей истории: 1. позиция ( WARNWESTE )Z 093 066 - Жилет сигнальный , куплен в кол-ве 1 штуки. И так по всем позициям...