Ауди А6 3.0 ТДИ из Германии

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Footix, 1 янв 2011.

1. dmp

dmp Участник форума

30 апр 2006
    383
    A4/B6 1.9TDI
    Сравнивал на днях с приятелем проходимость А8 4.2 кваку и ВАЗ 2106 на проселочной заснеженной дороге, так вот там где шестерка внатяг проезжала ямки, возвышенности и др. неровности, авоська садилась на брюхо и никакой полный привод ее не спасал...

2. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    618
    Audi A6 2.8Q SG
    Ну блин сравнили... надо её хотя-бы с Волгой, а лучше с Чайкой по проходимости сравнивать тогда, там где речь не о клиренсе, кваттра едет. Ездил по колхозным дорогам - дорога была ровная, но глубина грязи такая что шины 205/60 были вымазаны полностью, грязи ещё и на диск хватило. За мной следом поехали лишь Prado 120 и УАЗ-469, все моноприводные машины побросали и потопали пёхом по грязи (вымазались конечно "по уши"), я на кваттре спокойно проехал, припарковался, зашёл в дом, после вышел, сел и уехал. Аналогично и зимой (клиренс правда "немецкий сток"), но вот передние брызговики уже второй комплект об "лежачих полицейских" зимой поломал (один передний комплект прошлой зимой, один передний брызговик уже этой зимой).
    Ни один недопривод (даже с ESP), зимой "рядом не стоит" с кваттрой, даже если она без ESP (есть ещё недоприводная A4).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. flok

flok Новичок

8 сен 2010
    23
    A4 B8 2.0t
    Где вы такие цены находите??
    На mobile.de трехлетку А4 2.0d с нормальным пробегом дешевле 17 000 енотов не найти, еще состояние под вопросом..с растоможкой и расходами она уже за лям переваливает, а у вас А6 3.0D в чуть большую сумму выходит.
    В чем подвох?

4. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Подвоха нет, просто есть машины со снимаемым НДС, отсюда и экономия. И самое главное - никто никого не обманывает и не разводит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Роджер

Роджер Участник форума

23 ноя 2007
    193
    A6C6 Avt 3.0 TDI
    На днях выложу полный отчет (с бабосами :D) о своих "приключениях" при покупке авто правда не из Германии, а из Франции.

6. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    Не поясните?

7. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Вот смотрите:

http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=l3hamnvprjux

В этой машине есть НДС, значит цена нетто при экспорте будет 14700 евро, пошлина 5400 евро, значит обшая цена туит 20100 или около 810тр. Добавьте стоимость услуг по перегону и получите сумму около 900тр.

8. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    А 2000? не многовато за услуги перегона :very_cool:

9. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Это как для клубнес, с скидкой посчитано! А так, цены совсем другие. Вот потом, конечная цена получается космос!

10. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Да нет, именно такая и есть цена, без дураков!

11. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Сейчас, после наводнения, недорогие варианты появятся...

12. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    ох уж эта сказочная страна германия. там машины другие и люди честные и бескорыстные.. :rofl:
    лучше брать новую машину, т.к. б.у. все равно лотерея. хотя и с новыми приключения бывают. но в целом когда машину с нуля берешь и следишь за ней никаких сюрпризов не будет

13. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Ну кто б спорил..."лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным"...только дружище не у всех на новый желаемый вариант хватает денег..а бывает даже и хватает но в РФ такие авто не поставляются

14. alex001

alex001 Завсегдатай

11 окт 2009
    882
    MB200comp W203
    Footix
    Щтоер возвращают сразу, как предоставляешь бумагу о вывозе машины из ЕС?
    Хочу ехать на машине, купить,а потом я через границу, бумагу товарищу и он обратно за штоером, (у меня нет вариантов на мультивизу, думаю конечно время потратим, но зато не придется никого просить помочь. Прокатит такой вариант?

15. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    нету уже никаких бумаг...декларации электронные, пограничник сканером провел и инфа что машина выехала за пределы ЕС уже в компе таможни...кури тут http://www.europa-cars.ru/andere.htm#four3

16. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    штоер вернется через месяц-два. а товарищ специально за штоером обратно поедет!? это абсолютно не вариант!) и его ж возвращают владельцу! зачем такие мегасложности? во сколько денег это встанет прикидывал?

17. alex001

alex001 Завсегдатай

11 окт 2009
    882
    MB200comp W203
    Да вот пытаюсь, может тогда проще и дешевле через "к примеру" Дмитрия там все решить за 10%, на 2 месяца морозить 2000 евро не охота, да и вернут ли потом, тоже вопрос.

18. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    это точно. вобщем я за синицу в руке..

19. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    я даже задумываться не стал. риск пролететь очень велик, да и ждать 2 месяца я не мог. с твоей суммы за 200? проблема эта сразу уйдет.

20. alex001

alex001 Завсегдатай

11 окт 2009
    882
    MB200comp W203
    Тоже так думаю, буду пробовать с ним связаться. Он кстати сам тогда выгоняет машину или как? Я просто хочу найти уж найти, где она будет не понятно еще, согласится ли он ехать туда или нет не знаю. Т.к. это может оказаться и голландия например.