Предпологаю, но не утверждаю. Дело в том, что машина каталась по 60 тысяч в год. Почему она после последнего заезда к дилеру проехала всего 15 тысяч ? У моей было так: Последний Заезд к дилеру на 160 тыках, а потом ещё + 52 тыщи за год. Итог: когда покупал на спидометре 4 летней машины 212 тысяч.
Что же буду узнавать что машина стояла целый год в гараже? да не поверю в это, я разочарован( У тебя он хоть не был скручен
Ну почему ? за 15 месяцев накатали 14 тысяч. Грубо по тысяче в месяц. Может и правда. Это ещё нормально, бывают пробелы в полтора и два года ... Мне вот всегда хотелось узнать, про эти пробелы, где они катаются и почему всегда так мало ... Доверяй, но проверяй. А вообще не расстраивайся ты, нормальная машинка Да, моя полный клон твоей. Только на год старше и покупалась год назад. Тоже лобаш менялся 2 раза Ну любят немцы на 2.7 и 3.0 поливать по автобанам за 200... Тоже вся морда в точках от камней мелких. Но у тебя делал немец, а я уже тут делал. А ты фотки видел своей ? Она в продаже висела на сайте или нет ?
Фотки я не видел, у моего знакомого друзья в германии он связался с ними, и они как то его нашли хозяина прямо в гараже, пока праздники я все не мог оформить через нотариуса, 10 числа я планирую оформить через нотариуса и передаю деньги и он выезжает за ней(10 вечером), + 6 дней ждать авто, время еще есть, нужно решиться По словам машинка идеал....... резина в хорошем состоянии и и литье тоже, комплектация хорошая все кроме кожи А может немцы перестают обслуживаться у дилеров после 3 лет поэтому нету не какой информации? в любом случае мне кажется пробег скручен, я завтра позвоню ему и скажу об этом, говорят в германии есть специальные сервисы которые проверяют РЕАЛЬНЫЙ пробег? кто слышал об этом и где это можно проверить подскажите хотя бы фирму пока еще не поздно И если окажется действительно пробег под 200 ? господа что скажите? много ли это для машины или лучше поискать по свежее
Они всегда так говорят... про идеал для них один, а для тебя другой. То есть люк - солярий, биксенон с поворотом, диодные фонари задние, электропривод задней двери, большой цветной экран + телевизор + DVD есть ? Навигация в багажнике, попогрейки + электросиденья с памятью, 8-ми канальный передний и задний парктроник с видеокамерой с выводом изображения на экран Это все есть ? Почему так пробег падает в период этого пробела ? Она, что стоит без дела и хозяина ? Хотелось бы услышать мнение профессионалов по этому вопросу. Нет , конечно.
Да нет, партроники, ксенон, цветной экран, навигация, шторки задние есть, подогрев сидений ну и все пожалуй
Мне вот этот вариант понравился, знающие люди, подскажите в какие деньги (в рублях) мне выльется данное авто, с учетом всех доп расходов. Хочу забрать ее уже в Москве растоможенную. http://vtp.audi.com/agwb/controller...istance=&City=&func=Funktion+wählen&lines2=10
все машины есть на мобиле.де, а с сайтов ауди.де или бмв.де копирование ссылки приводит к попаданию на поисковую маску.
Тогда вот эта ссылочка...http://suchen.mobile.de/auto-insera...ble=true&export=ALSO_EXPORT&maxMileage=100000
Так она получается 42750 евро (брутто) с растоможкой и дорогой а потом (нетто) 37521= 1464000 а это далеко не 1,2......