Ауди А6 3.0 ТДИ из Германии

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Footix, 1 янв 2011.

1. Alex400

Alex400 Участник форума

31 окт 2005
    496
    Ауди А7 Quattro
    Цена хорошая это вместе с таможней я так понимаю.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #642 POCC, 21 май 2012
    Последнее редактирование: 21 май 2012
    имхо покупать без результатов эндоскопии б/у -шную машину с двигателем имеющим алюминиевые цилиндры с напылением (2.8, 3.2, 3.0Т) это большой риск, который может ОЧЕНЬ дорого обойтись :nod:

3. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    3.0Т это бензин?
    А 1,8Т и 2.0Т тоже алюминиевые?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    1) да
    2) нет

5. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Не думаю что все так уж страшно, моторы Ауди очень надежные, и для них даже 200ткм далеко не предел. Не представляю кто позволит при покупке машины залезать в цилиндры, это не так то просто на современных моторах. Да и не нужно это делать, комп. диагностики вполне достаточно.
    А испортиться может и новая Ауди, как впрочем и любая другая машина.

6. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    ИМХО в настоящее время у Ауди практически нет нормальных надежных бензиновых двигателей- или масложер или задиры алюминиевых цилиндров. Я не говорю такое происходит поголовно у всех, но количество "счастливчиков" даже на этом форуме это ясно показывает. А играть в рулетку повезет-неповезет дорогое удовольствие. Так что мое мнение если покупатть Ауди то только 3.0ТДИ ..ну или 2.7 ТДИ :D

7. Dmitriy_iz_SPB

Dmitriy_iz_SPB Новичок

30 янв 2012
    17
    BMW 325Ci е46
    Кароче, автомобиль пришёл сегодня, смотрел, внешне и внутренне авто выглядит просто идеально.
    НО пробег не 120 как было сказанно ранее, а 220 т. км.
    авто обслуживалось у дилера, масло в коробке менялось.
    долго ездить ещё будет, что подсказывает опыт по двиглу и вариатору после 230т. км на немецкой земле?
    и можно ли авто продиагностировать, что установить на сколько он жив? или диагностика это так.

P.S. фотки которые мне дали, не являются фотографиями того авто который пригнали, НО очень похожий. просто не было фоток и они взяли в нете похожую машину.
    двигатель 2.0т 180 лс. но братцы 220т.км хоть и по немецкой земле.... авто 2009 года.

8. Alexey Mik

Alexey Mik Завсегдатай

26 янв 2010
    611
    Infiniti M35X 08
    Пробег действительно не самый маленький. По двиглу наверняка все в поряде, вот с коробкой наверное посложнее что-то сказать

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Дааа,как они умудряются столько ездить?

10. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    "Ах обмануть меня не трудно...я сам обманываться рад.." (с) Пушкин .А.Эс.

11. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Проходите мимо, этой машинки. А лучше вобще, бегите от неё))) Фото у них нет, пробег они скрутили, ну совсем нечайно это у них получилось))) А какие там ещё косяки, при таком пробеге вылезут, у трёхлетней машинки))) Ну с другой стороны, кто ищет, тот всегда найдёт, себе приключения)))

12. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic

Оно тебе надо?
    Лети в Гамбург и купи себе такую же помойку, только дешевле на 2-3 штуки.
    Сядешь в Любеке на паром и через день ты дома.

13. Dmitriy_iz_SPB

Dmitriy_iz_SPB Новичок

30 янв 2012
    17
    BMW 325Ci е46
    Пробег они не скрутили, на авто реальный пробег по компу 220т.км
    в действительности она выглядит почти так же, как на фотографии от другой машины.
    и состояние у неё внешние и внутренее, я уверен, намного лучше большинства "одногодок" бороздящие просторы нашей страны.
    прокатился я на авто, вариатор не дёргается, никаких "пробуксовок" нету...
    вот реально, такое ощющение, что ей пробег "намотали"!

14. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    Всё-таки забавные покупатели в РФ.
    Вместо 120 ткм получить 220 и радоваться, что машина едет.
    Но зато 2009 год.

15. Alex400

Alex400 Участник форума

31 окт 2005
    496
    Ауди А7 Quattro
    Элементарно!!!! Живут в 150-170 км от работы и каждый день туда сюда от туда и пробег такой. Лично у меня пробег на дизеле 170000 был когда я покупал, но я об этом знал сразу поскольку сам выбирал сам ездил забирал и КПП у меня механика а мотор 3.0TDI. Даволен безумно уже проехал 30000 и только ТО.

16. Dmitriy_iz_SPB

Dmitriy_iz_SPB Новичок

30 янв 2012
    17
    BMW 325Ci е46
    #656 Dmitriy_iz_SPB, 23 май 2012
    Последнее редактирование: 23 май 2012
    При чём тут покупатели РФ?
    я её что купил? заказал....? лишь бы потроллить.
    она никакого отношения ко мне не имеет вообше, просто предложили купить её.
    а если по существу, то они смотают пробег до 60-70 т.км и тысяч на 200 продадут дороже, одному из троллей, который будет счастлив, что купил авто из Германии с пробегом в 70т.км.
    ещё раз повторяю, внешние и внутреннее состояние авто идеальное.

17. Alex400

Alex400 Участник форума

31 окт 2005
    496
    Ауди А7 Quattro
    Если у тебя стоит на этот авто то бери... главное чтоб душа лежала)))) Что по поводу АКПП вот тольо тут надо задуматься, для нее это приличный пробег, вот она может голову поиметь а за мотор не переживай. У нас в России пробеги меньше в 2 раза а моточасов в 4 раза больше только это ни кто не считает!!!!! Так что надо еще разобраться у кого какой пробег и кого сколько часов намотоно.

18. Dmitriy_iz_SPB

Dmitriy_iz_SPB Новичок

30 янв 2012
    17
    BMW 325Ci е46
    Он не то что стоит... а дёргается в конвульсиях %)
    но вот за коробку мне страшно, озвучат цену конечную тогда и решу.

19. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Просто у меня есть с чем сравнивать. Друг в прошлом году взял себе А6 2008 г. 2,7 ТДи, с пробего 86000 км. И он настоящий, брал у знакомых, которые машинку у официалов только обслуживали. Вся история машинки, как на ладони была))) А вы, собераетесь брать с 220000 км. За теже, три года эксплуатации. Это не кот в мешке, это вобще лотерея получается. Вот вы мне скажите, на кой оно вам.
    P.S. Да и если предлагают, значит там точно, что то не так. Кто, или что мешает перикупам скрутить пробег, помыть, отполировать. И спокойно продовать!?

20. Alex400

Alex400 Участник форума

31 окт 2005
    496
    Ауди А7 Quattro
    Вы были в Германии????