я для себя, А6 2.7 ТД 2009 год, весь S Line , салон как новый, тока передний привод, весь фарш, вошла 1155000, пробег 150000
вот уже 3.5 года прошло , как мне притащил а6 3л тди из германии. С пробегом 80 тыщ, сейчас на одометре около 170 тыщ. Доволен во всём проблем вообще не каких не было.
Если не знаешь языка и законов лучше не суватся в чужую страну а довериться профессионалам, даже очень близкие друзья или знакомые могут с легкостью обмануть....Так что не кому не верьте а то можете попасть на большие деньги, я хотел недавно взять машинку из германии через "друга его друга" нашли мне достойнный апарат с их слов.......идеальный..........цена была завышенна на 4500 евро, я просто чудом нашел ее в объявлениях и сказал стоп парни, и понял что доверять не кому нельзя, лучше довериться профессионалу который дорожит своей репутацией, в наше время некто даже близкий друг не будет делать что то бесплатно на это не надейтесь
ещё вчера автор того поста убеждал что знакомые не обманут,а я говорил,что бесплатно никто не будет работать,и нашли где на нём наживаются
там всё гораздо интереснее) с него просили 1000 за машину,и типо в эти деньги входят даже расходы все работаем за еду,и даже из своих добавляем
Признаю свой косяк, дело в том что мой друг я ему сегодня позвонил он офигел........мы позвонили наехали на него и сказали ему что ничего не нужно, он просто в шоке сам, стати ему он тоже пригнал Х5) как бы я понял что своего начальника тоже обманул)))) Ну что поделать только время протянул и все, итог - буду делать все через перегонщика
Просто изначально идет развод, говорится все не так, как есть на самом деле. Допустим нашел клиент машину сам в нете, в Гермашке сидит перегон, он ему ссылку, от перегона ответ через сутки: поехал посмотрел - битая была. Ищем дальше. Хотя на самом деле он не ездил даже, а сидел и бухал там и ждал пока автовоз с очередным хламом в ихний автохауз завезут (те машины, которых ещё в нете нет). Верю.... !!!!!! Да, шучу я ... Ага, Ногинск и Бохум почти рядом...
Дим) нечему завидовать-это таможится,как легковая,по кубам,а мне это не интересно да и к тому же обычный макс,а я супер люблю)
а какая разница, кто и где сидит? Мне ещё сложнее - меня никто не видит и боятся деньги отправлять ;-)