Ауди А6 3.0 ТДИ из Германии

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Footix, 1 янв 2011.

1. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.223
    Москва
    A6/C6 09г.
    Видел по телевизору даже уже показывали об этом

2. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    чем эпопея-то закончилась?

3. M.A.N

M.A.N Новичок

18 май 2012
    15
    4*4
    В 10-м номере авторевю статья "Утилизация против ВТО" ,с некоторыми расчётами.
    Может кому-то будет интересно прочесть.

4. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Ну так кто хочет успеть привезти хорошую машину до введения утилизационного сбора? Спешите, остется мало времени!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pyshok

Pyshok Живу я здесь

18 май 2012
    1.112
    audi a6 3.2
    Я ))) и сколько будет стоить так называемая хорошая машина, ауди а6 3.0дизель в богатых комплектациях и живом состоянии?

:thumbup:

а5 спортбек небывает дизельных?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    #786 VEST, 19 июн 2012
    Последнее редактирование: 19 июн 2012
    1100000(после возврата штоера) и выше

7. Alex400

Alex400 Участник форума

31 окт 2005
    496
    Ауди А7 Quattro
    От 1.3 до 1.5 в среднем. И дизельные А5 тоже бывают.

8. Pyshok

Pyshok Живу я здесь

18 май 2012
    1.112
    audi a6 3.2
    и что там за 1.4млн там получается? По комплектации, пробегу, году, цвету и тд. Хочется 3.0дизель.

П.с. а6 как то солиднее, на а5 современней
    или я ошибаюсь?
    какую а5 можно привезти оттуда? Масло тоже будет есть?
    С кем можно поподробней пообщаться на эту тему.

9. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Пишите в личку, варианты подберу и все расскажу!

10. GrayWhite

GrayWhite Живу я здесь

23 мар 2008
    4.260
    А4/B6 1.8T 02г
    Подскажите, чтобы авто вышло в Москве под ключ в районе 1.1-1.2 млн., за сколько авто надо смотреть в Германии? Ауди А6 3.0 дизель

11. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
  12. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    В такой бюджет хорошую машинку не привезти.

13. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    Вот пример объявления от частника.
    http://suchen.mobile.de/auto-insera...EXPORT&maxMileage=150000&categories=Limousine

В описании: "Шадоу Лайн, матовые ноздри, 4 колеса в придачу, есть вмятина, стоимость ремонта 450 евро".

И всё.

Т.е. куча нужной информации.

14. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #794 СМС, 28 июн 2012
    Последнее редактирование: 28 июн 2012
    подкорректирую (как-то сослепу не заметила, что разговор про А6) Как правило цена складывается из цены авто (нетто) в Германии + растаможка + услуга по перегону и растаможке (это уж смотря кому доверите выбрать, проверить и перегнать в Мск) Очень советую отнестись серьезнее - помните, это кот в мешке. Мне пригоняли близкие знакомые, да брали у "своего" проверенного немца, авто было куплено в Германии в салоне ОД и обслуживалось там же (т.е. есть вся история). Принципиально не ставила никаких особых условий, кроме как БЕЗ пневмы (попала так, что больше не хочу))) + 3.0TDI, черный на светлой коже, ну и панорамная крыша;)) В итоге все равно оказались мелкие косяки, которые пришлось устранять мне, а поскольку, как я сказала, люди "свои" - особых претензий не предъявишь...

15. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Возможно Ваши люди далеко не профессионалы или решили на вас сэкономить копейку себе в карман. Да и покупка у знакомого немца тоже выглядит неубедительно. Знаю одного перегонщика, который ищет машины не далее 200км от своего дома, понятно что выбор бывает невелик. Правильно искать машины по всей Германии, и иногда это занимает немало времени, ибо действительно найти машину без разных мелких косяков непросто (учитывая и лимиты бюджета). С другой стороны если зацикливаться на каких то мелочевках (сколы, потертости и тд), то тогда стоит подумать о новой машине, ибо бу машина есть бу машина и при желании в ней всегда можно найти что-то, к чему потом придраться.

16. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #796 СМС, 28 июн 2012
    Последнее редактирование: 28 июн 2012
    С Вашего позволения, комментировать Ваши слова не буду) спросили, я написала инфу из личного опыта. Не понадобилась, ну и хорошо. Скажу только, что если мои знакомые и договорились с продавцом в районе 200 км от себя, это хорошо- они живут и работают в Германии;)) а немец работает в их компании. Просто я была недовольна мелочами, устранить которые на территории Германии было бы вдвое дешевле. Вот как-то так))

17. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    а всего-то 10-15 фотографий перед покупкой и недовольства можно было бы избежать.

18. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    :thumbup: ничего что их (фотографий) было больше?;)))) а вот обогрев зеркального элемента все равно не заработал... И проблему с сервоприводом это тоже не помогло устранить;)))))))) Еще раз повторюсь, у меня РОСКОШНЫЙ авто!! Я всего лишь предупредила, что надо отнестись к приобретению авто в Германии вдвойне внимательнее. Ни увидеть вживую, ни почувствовать, ни проверить не удастся. Только после приобретения, оплаты/предоплаты, и доставки. Просто могут возникнуть моменты, которые испортят настроение при первом свидании;))))) все ИМХО;))

19. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    ну, у меня один раз на 3-х летнем Х5 с пробегом 70000 км умерла турбина через 120 км после покупки. Это б/у и не всё можно продиагностировать.

20. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Я вот на этой неделе привез одному заказчику белый Х5. Искали очень долго, ибо пробег должен был быть не более 40ткм, плюс куча всяких опции (по сути фулл) и самое главное Мпакет. В общем, это очень сложная задача. В конечном итоге нашли машину, привез ее в Мск. Внешне машина в идеале, мотор и коробка работают отлично, все системы в порядке. Но конечно нашлись недостатки в виде царапин бортика багажника и коцок пары дверных алюминиевых вставок (это просто общий бич немецких машин). Человек расстроился, хотя замена этих вставок и пластика в багажнике это копейки по сравнению с ценой в 2 с лишним ляма за машину. Я думаю что устранив эти мелочи в конечном счете машиной будет очень доволен.
    Кто то недоволен что есть пыль под капотом, кому то не нравится замятая кожа. Но все почему то забывают, что это бу машина, и как ее ни смотри, косяки могут всплыть позднее. И самое главное, что такая новая будет почти в 2р дороже. Но если люди хотят сэкономить большие деньги, то почему думают что получат новую машину? Надо заранее понимать что мелкие косяки будут, и тогда все будет хорошо.
    К тому же, никто не заставляет покупать в Германии или США, хотите сами щупать машины, у нас много разных рынков и салонов, где это можно сделать. Посетив несколько из них и потратив время я думаю человек пересмотрит свои взгляды на импортные бу машины.