Тогда немного подкорректирую свой вопрос. Подскажите, чтобы авто вышло в Москве под ключ в районе 1.0-1.1 млн., за сколько авто надо смотреть в Германии? Ауди А4 2.0 дизель. Такие машинки бывают кватрро?
2 литра дизель кваттро в изобилии. Вопрос в том, что это будет механика. http://suchen.mobile.de/auto/audi-a...&maxPowerAsArray=KW&vatable=true&fuels=DIESEL К цене нетто + 8000
Вот в этом то и есть подстава от инженеров ауди или менеджеров, хз, 2,0 квадро только на ручке( а 3,0 такую везти смысл, лучше Q7/5, имх.
Приветствую, а есть еще люди кто привозит под заказ или с ними можно съездить. вообще до конца процедура для меня туманна т.к. брал только в мск.
Возможно проблемы в коробках ДСГ, посему двухлитровые дизельные моторы комплектуют МКПП с полным приводом.
ПРОЧИТАЛ УЖЕ 15ТЬ СТРАНИЦ столько информации голова дымится по сути понял что в мск мне нормальную 6ку не найти( Вкраце МОЖЕТЕ ПОДСКАЗАТЬ КАК И ГДЕ КУПИТЬ AUDI A6 C6 ОТ 2008г в последнем рестайле 240л.с типтроник на полном фарше, не битую, без пневмо, до 150тык. минимум что хотелось бы: кожа, цветной ММИ 3G люк, подогрев зеркал и сидений, автоскладывание зеркал, ксенон с поворотом, с хорошей акустикой и видео камерой сзади при парковке и парктроник спереди система безключевого открывания двери и заводить с кнопки с охранкой. по мощности могу подвинуться назад т.к. мне хватало и 8.9 сек до сотни по деньгам хотелось бы до 1 ляма есть ли варианты самому заморочиться и сколько это встанет в деньгах или сколько будут стоить услуги профи
Цитата: Сообщение от GrayWhite Подскажите, чтобы авто вышло в Москве под ключ в районе 1.1-1.2 млн., за сколько авто надо смотреть в Германии? Ауди А6 3.0 дизель В такой бюджет хорошую машинку не привезти.
А сколько будет стоить данный экземпляр: http://suchen.mobile.de/auto-insera...ronic-dpf-würzburg/163790170.html?origin=PARK с доставкой до Питера или Мск?
+11000 евро к нетто цене, но эта машина скорее всего уже не проходная ибо регистрация 09.2007, а производства на пару месяцнв раньше наверняка, надо вин пробивать.
Я писал дилеру на электронку с просьбой отправить VIN, но они ничего не ответили. Нет ли возможности раздобыть его? Деньги нормальные, машинка вроде ничего хотелось бы купить.