тогда какие варианты можно рассмотреть за 1 лям например м перегоном на заказ только чтобы была как минимум дизель с типтроником не битая и разгонялась не меньше чем за 8.9 сек до сотки и тоже на полном фарше_))
За эти деньги может быть А4 2.0 ТДИ с довольно большим пробегом и ДСГ, ибо типтроник уже давно не ставят.
Вы очень много задавать вопросы! А по существу:Вам нужен спортавто?Или "полный фарш"? Ни то,ни другое в Ваш скудный бюджет не укладывается. Расширяйте поиск и уменьшайте запросы.
а подскажите новичку! в какую стоимость может обойтись А4 только автомат и лошадок около 200 или БэМэВэ 320 соответственно???особых требований к комплектации нет!а так отсутствие вёсел в целом, и кожа наверное черная, но и это не принципиально!спс
МНЕ НАДО ВСЕ И ЗАДЕШЕГО нет только а6 от 170лс и дизель если уж такая попа то от2008 пусть будет не рестайл не много же потеряю что не рестайл че там поменялось???
Ввозные, они выпускались до 2008 года, так что все что после июня 2007 еще можно ввести. Вопрос должен быть иной, когда наша г.д. примет утилизацию в цены взлетят.
В7 уродская, В8 красивая + дизель В7 насос форсы, В8 СР, а цена отличается на копейки, смысл везти В7?
Кто подскажет какая здесь стоит коробка DSG или 6 ст. автомат? http://suchen.mobile.de/auto-inserat/audi-a4-3-0-tdi-quatt-tiptr-s-line-b-o-xenon-leder-sonnen/162337947.html?lang=ru&pageNumber=1&action=eyeCatcher&__lp=2&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=1900&makeModelVariant1.modelId=9&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minPowerAsArray=110&minPowerAsArray=KW&maxPowerAsArray=184&maxPowerAsArray=KW&fuels=DIESEL&minFirstRegistrationDate=2008-01-01&maxFirstRegistrationDate=2009-12-31&ambitCountry=DE&transmissions=AUTOMATIC_GEAR&features=FOUR_WHEEL_DRIVE&features=CRUISE_CONTROL&negativeFeatures=EXPORT&maxMileage=125000&categories=Limousine
Брат хочет купить Копейки - это сколкьо? Думаю,разница будет все-таки существенна (для него по крайней мере). Да и В8 более сложная технически наверно --- дороже в обслуживании В7 турбодизель 170 лс. на ручке полный привод реально там найти?
Реально, только это все равно будет насос форсы, оно вам надо? В8 не сложнее, а продвинутее, разница в цене пара тыс. евро.
это очень плохо? (в дизелях вообще не понимаю) в принципе это я ему советую дизель,в свете недавней темы "порвал на дизеле БМВ Х6 5.0 " ну а так можно и 2.0Т это существенно
Я вообще имел ввиду,в принципе. Просто как пример привел ту тему Все больше склоняюсь к мысли,что дизель - сила Только видимо я ошибся. 2.0 ТДИ не бывает 170 л.с. на А4 В7. Только 140 Интересно,он порвет 2.0Т?
нашел я вариант http://suchen.mobile.de/auto-insera...HER&airbag=FRONT_AND_SIDE_AND_MORE_AIRBAGS(не факт что не битая и хорошая, но то что пробег у неё приличный это факт) вообщем я посчитал 500000 только за доставку итд итп остается у меня к примеру 500000 на тачку это гдето 12000евро, а надо 16000 это 672000рэ слепдовательно я 200тр не тяну вопрос почему так дорого гнать ???? из-за новых пошлин они же позже вступят в силу ??? и второе КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ ЗДЕСЬ ЧТО БЫЛО С АВТО WAUZZZ4F48N100243 НУ ИЛИ ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ