Ауди А6 3.0 ТДИ из Германии

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Footix, 1 янв 2011.

1. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    У нас выбора практически нет, много косячных машин, достаточно простые комплектации. А цены действительно схожие, для этого и подняли пошлины чтобы заставить людей делать выбор в пользу собираемых у нас Фокусов, Солярисов и тд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Мне кажется что у нас берут с 3 литрами как раз в богатых комплектациях. А вот в Германии наоборот полно машин с велюровыми сиденьями например.
    Мне вот даже хорошая, качественная ткань больше нравится чем простая кожа. Комфортнее. И не так со временем теряет вид, в отличии от кожи, на которой видно растянутость, замятости и потертости. Клубни вы как считаете?

3. Alex400

Alex400 Участник форума

31 окт 2005
    496
    Ауди А7 Quattro
    +1 даже нет смысла сравнивать в Москве и Германии:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kcb

kcb Bad e-mail

9 июл 2008
    202
    Омская обл.
    А4 Allroad /B8
    Как долго обычно занимает процесс покупки авто из Германии - от внесения денег до пригона машины в Москву?

5. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    покупка от одного часа до года, доставка от 4 до 20 дней.

6. Alex400

Alex400 Участник форума

31 окт 2005
    496
    Ауди А7 Quattro
    Неделю при средних очередях на границе и томоженном посту.

7. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.798
    BMW 530Xi
    #907 zxzman, 3 авг 2012
    Последнее редактирование: 3 авг 2012
    а пошлины снижаются в итоге или нет, и когда? Утильсбор ввели
    за авто старше 3 лет, объемом до 3 л - 322400р, если для личного пользования то 5000р. Как это понимать?

8. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Если автовозом везти, то где-то 3 недели. Своим ходом немного быстрее получится, но больше мороки с внесением депозита и оформлением доверки. Плюс своим ходом больше дорожных рисков, фактически машина едет без страховки (грин карта не в счет).

9. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    Из Омска по-любому депозит вносить.
    Паром в Питер 2.5 дня в дороге.
    Так что воз и не нужен.

10. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Можно и без депозита, если автовозом везти.

11. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Депозит для 2–х литров нормально, а для 3–х там очень дорого, легче 2 раза в германию слетать.

12. Диод

Диод Участник форума

17 фев 2012
    249
    Ростовская обл.
    А3 (8P) 1.4TF 09г.
    Мне тоже хорошая ткань больше нравится. Кожаный салон очень капризный, а если за ним не достаточно хорошо ухаживать, он будет выглядеть отвратительно. Ткань лучше! ))

13. Dima3766

Dima3766 Новичок

10 авг 2012
    1
    А6 (хочу купить)
    Помогите определиться.
    Хочу пригнать Audi A6 2.0 TDI 2009-2010г.в. АКПП из Германии.
    1. Сколько цена ?? ориентировочно смотрел на mobile.de 15000 - 17000 евреев. Это норм??
    2. Депозит примерно 250 деревянных. (Это Я понимаю в России ложится на счет для рассторможки)
    3. По какому маршруту лучше всего ехать??
    4. Как быть с НДС – 19%. Слышал, что можно сразу наликом получить в Германии, за минусом комиссионных (фирмы такие есть).

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ткань еще капризнее. Ибо протирается охотнее, идеально впитывает всё, что можно, и цепляется.

15. DivaX

DivaX Завсегдатай

21 апр 2008
    514
    Q7 4.2 TDI
    Сколько сейчас получается под ключ с таможней и утильсбором доставка и поиск авто?
    3.0ТДИ.

16. Alexey Mik

Alexey Mik Завсегдатай

26 янв 2010
    611
    Infiniti M35X 08
    +100
    И еще, то, что дешевле, не может быть "ЛУЧШЕ".
    Тут какое-то другое слово будет уместнее, но точно не лучше

17. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Ага... конечно.
    На 9-10 летние авто с кожанным салоном смотреть страшно... особенно на водительское кресло...

18. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    10 лет, да, кожа затрется, а 3-5 лет будет как новая. мне как то пофиг кожа и тряпка, а вот к климату вместо крутилок отношусь строго, как и к раскладывающемуся заднему сиденью, ковры, знаете ли часто вожу)

19. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Цены примерно такие же как и раньше, ничего особо не поменялось. Если хотите А6 3.0 ТДИ в хорошем состоянии и вменяемым пробегом, то готовите порядка 1.3

20. Alexey Mik

Alexey Mik Завсегдатай

26 янв 2010
    611
    Infiniti M35X 08
    Ну не знаю....
    Продал недавно одноклубнику 9-летку А6 2.7Т с кожаным салоном Рекаро,
    состояние салона-на 5 баллов. Но наверно бывают и другие.-))))