У нас выбора практически нет, много косячных машин, достаточно простые комплектации. А цены действительно схожие, для этого и подняли пошлины чтобы заставить людей делать выбор в пользу собираемых у нас Фокусов, Солярисов и тд.
Мне кажется что у нас берут с 3 литрами как раз в богатых комплектациях. А вот в Германии наоборот полно машин с велюровыми сиденьями например. Мне вот даже хорошая, качественная ткань больше нравится чем простая кожа. Комфортнее. И не так со временем теряет вид, в отличии от кожи, на которой видно растянутость, замятости и потертости. Клубни вы как считаете?
Как долго обычно занимает процесс покупки авто из Германии - от внесения денег до пригона машины в Москву?
а пошлины снижаются в итоге или нет, и когда? Утильсбор ввели за авто старше 3 лет, объемом до 3 л - 322400р, если для личного пользования то 5000р. Как это понимать?
Если автовозом везти, то где-то 3 недели. Своим ходом немного быстрее получится, но больше мороки с внесением депозита и оформлением доверки. Плюс своим ходом больше дорожных рисков, фактически машина едет без страховки (грин карта не в счет).
Мне тоже хорошая ткань больше нравится. Кожаный салон очень капризный, а если за ним не достаточно хорошо ухаживать, он будет выглядеть отвратительно. Ткань лучше! ))
Помогите определиться. Хочу пригнать Audi A6 2.0 TDI 2009-2010г.в. АКПП из Германии. 1. Сколько цена ?? ориентировочно смотрел на mobile.de 15000 - 17000 евреев. Это норм?? 2. Депозит примерно 250 деревянных. (Это Я понимаю в России ложится на счет для рассторможки) 3. По какому маршруту лучше всего ехать?? 4. Как быть с НДС – 19%. Слышал, что можно сразу наликом получить в Германии, за минусом комиссионных (фирмы такие есть).
+100 И еще, то, что дешевле, не может быть "ЛУЧШЕ". Тут какое-то другое слово будет уместнее, но точно не лучше
Ага... конечно. На 9-10 летние авто с кожанным салоном смотреть страшно... особенно на водительское кресло...
10 лет, да, кожа затрется, а 3-5 лет будет как новая. мне как то пофиг кожа и тряпка, а вот к климату вместо крутилок отношусь строго, как и к раскладывающемуся заднему сиденью, ковры, знаете ли часто вожу)
Цены примерно такие же как и раньше, ничего особо не поменялось. Если хотите А6 3.0 ТДИ в хорошем состоянии и вменяемым пробегом, то готовите порядка 1.3
Ну не знаю.... Продал недавно одноклубнику 9-летку А6 2.7Т с кожаным салоном Рекаро, состояние салона-на 5 баллов. Но наверно бывают и другие.-))))