Audi A6 Avant 3.0 TDI quattro Tiptronic S line без НДС 25 килоевро там. Ничего так. Но реально же подешевле взять?
ну когда в семье пять человек,на седане далеко не уедешь. а минивены Ауди не выпускает....каждому своё...
имхо - весьма дорого. Сам мониторю mobile.de , хочу весной ехать за 3л трактором в универсале(семья+дети+переезд=цыганский табор) - поэтому точно знаю. 2009 год можно взять в среднем за 20 евро с пробегом до 120-130. Кстати кейлесс - найти весьма проблематично в 2009 году почему то(может из-за дизеляки...). В дорестайле - их на порядок больше почему то. Давече 50 объявлений отсмотрел - тока в одной былы кнопка. И кстати, как определить по фоткам - камера есть/нет ? )) Или искать в спецификации ТВ тюнер и никак по другому?
sitetech Машина зачётна Поздравляю. можешь кинуть линк на фирму-диллера где брал? Мож и я там присмотрю себе.
А пятый в багажнике лежит что ли? Я понимаю ку7 с третьим рядом сидений... Насчет ссылки - это к тохе вопрос
Хо! Представь 5 взрослых людей в салоне. И 1 в багажнике. Тем тесно, а ему комфорт и устроиься можно весьма удобно )
Кто же коляска/велосипед/самокат/сумки в багажник кладет, когда шестеро взрослых джигитов желают ехать кататься, а машина всего одна!?
Второй день смотрю, дешевле 27 с НДС почти нет. Но это с учетом таких, существенной снижающих область поиска, критериев, как: 1. люк 2. электросиденья 3. кожа-рожа такие же, но уже с вебастой и пробегом 90-125 уже тянут не меньше 28 с НДС...
Ну.. Люк мне не нужен. Я за все время открывал его раза 3 - на природе с дэвушкай)))) Кожа - тож не хочу... Да, красиво, стильно, но летом в жару и зимой в холода - иички - дороже. Кожу имхо, если брать то только с вентиляцией. И если сам еще сядешь с горем пополам, то дочке и жене в короткой юбке -ваще амба. Так что мне проще. планирую весной - на недельку туда, попить пива, поесть сосисок и неспеша выбрать машину. Имхо - самый лучший вариант, благо жить есть у кого, и есть кто из немцев пойдет засланным казачком торговаться.
Главное чтобы было кому за вас в москве депозит вносить и почтой в германию отправлять документы...но имхо так хорошую машину купить нельзя
Я люк не из-за того чту, что в него можно высовываться чтобы удобнее было, когда на природе с девушкой... А всего лишь из-за света в салоне дополнительного Хотя первая причина тоже может быть востребована
Почему нельзя? И зачем депозит? Разве там нельзя по безналу рассчитаться? Таможить буду через Беларусь - так как сам гражданин Беларуси.
А причем тут безнал. Это деньги. А на границе бедоруси и польши с вас спросят бумаги...а бумаги вам дадут почле внесения депозита под конкретное авто с вином и всем прочим.
Чёт я совсем запутался. Т.е. я не могу поехать туда с карточкой/наличкой, купить там машину(заплатив карточкой или наличкой), и привезти сюда? Мне обязательно надо делать перевод из России или Беларуси? И какие бумаги у меня спросят на границе? читал вашу историю о приобретении авто - вы на депозит ложили 9000 для растаможки. но ведь растаможить можно уже после ввоза автомобиля. Или мы говорим про разные вещи, или я не понимаю совсем системы и приципа ввоза товара из - за границы.
Все у вас получится так как вы гражданин Белоруссии вы можете растоможить прям в Бресте. Так что езжайте спокойно и выбирайте. Рассмотрите вариант s-line и боковины кожаные (что практично) и салон тряпочный!
О)) вот именно такой я и хочу салон. Ещеб и остальную комплектацию удачно подобрать, а то как правило с таким салоном она идёт весьма посредственная.