Ауди А6 3.0 ТДИ из Германии

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Footix, 1 янв 2011.

1. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    #941 Goba Jaba, 2 окт 2012
    Последнее редактирование: 2 окт 2012
  2. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    #942 sitetech, 2 окт 2012
    Последнее редактирование: 2 окт 2012
    конечно. в этой еще и опций нет вроде кейлеса, камеры..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    ну когда в семье пять человек,на седане далеко не уедешь.
    а минивены Ауди не выпускает....каждому своё...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    S-line смотрю пока дешевле не вижу.

5. loseff_by

loseff_by Участник форума

18 сен 2012
    179
    Белгородская обл.
    audi q7 4m 3.0tdi 2017
    имхо - весьма дорого.
    Сам мониторю mobile.de , хочу весной ехать за 3л трактором в универсале(семья+дети+переезд=цыганский табор:nod:) - поэтому точно знаю.
    2009 год можно взять в среднем за 20 евро с пробегом до 120-130.
    Кстати кейлесс - найти весьма проблематично в 2009 году почему то(может из-за дизеляки...). В дорестайле - их на порядок больше почему то. Давече 50 объявлений отсмотрел - тока в одной былы кнопка.

И кстати, как определить по фоткам - камера есть/нет ? )) Или искать в спецификации ТВ тюнер и никак по другому?

6. loseff_by

18 сен 2012
    179
    Белгородская обл.
    audi q7 4m 3.0tdi 2017
    sitetech
    Машина зачётна:thumbup:
    Поздравляю.

можешь кинуть линк на фирму-диллера где брал? Мож и я там присмотрю себе.

7. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    А пятый в багажнике лежит что ли? Я понимаю ку7 с третьим рядом сидений...

Насчет ссылки - это к тохе вопрос

8. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    Хо! Представь 5 взрослых людей в салоне. И 1 в багажнике. Тем тесно, а ему комфорт и устроиься можно весьма удобно )

9. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI

10. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    #950 Goba Jaba, 4 окт 2012
    Последнее редактирование: 4 окт 2012
    Кто же коляска/велосипед/самокат/сумки в багажник кладет, когда шестеро взрослых джигитов желают ехать кататься, а машина всего одна!?

11. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    Второй день смотрю, дешевле 27 с НДС почти нет. Но это с учетом таких, существенной снижающих область поиска, критериев, как:
    1. люк
    2. электросиденья
    3. кожа-рожа

такие же, но уже с вебастой и пробегом 90-125 уже тянут не меньше 28 с НДС...

12. loseff_by

18 сен 2012
    179
    Белгородская обл.
    audi q7 4m 3.0tdi 2017
    Ну.. Люк мне не нужен. Я за все время открывал его раза 3 - на природе с дэвушкай))))
    Кожа - тож не хочу... Да, красиво, стильно, но летом в жару и зимой в холода - иички - дороже. Кожу имхо, если брать то только с вентиляцией.
    И если сам еще сядешь с горем пополам, то дочке и жене в короткой юбке -ваще амба.
    Так что мне проще.
    планирую весной - на недельку туда, попить пива, поесть сосисок и неспеша выбрать машину.
    Имхо - самый лучший вариант, благо жить есть у кого, и есть кто из немцев пойдет засланным казачком торговаться.

13. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Главное чтобы было кому за вас в москве депозит вносить и почтой в германию отправлять документы...но имхо так хорошую машину купить нельзя

14. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    Я люк не из-за того чту, что в него можно высовываться чтобы удобнее было, когда на природе с девушкой... А всего лишь из-за света в салоне дополнительного :)

Хотя первая причина тоже может быть востребована :wink:

15. loseff_by

18 сен 2012
    179
    Белгородская обл.
    audi q7 4m 3.0tdi 2017
    Почему нельзя?

И зачем депозит? Разве там нельзя по безналу рассчитаться?

Таможить буду через Беларусь - так как сам гражданин Беларуси.

16. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    А причем тут безнал. Это деньги. А на границе бедоруси и польши с вас спросят бумаги...а бумаги вам дадут почле внесения депозита под конкретное авто с вином и всем прочим.

17. loseff_by

18 сен 2012
    179
    Белгородская обл.
    audi q7 4m 3.0tdi 2017
    Чёт я совсем запутался.
    Т.е. я не могу поехать туда с карточкой/наличкой, купить там машину(заплатив карточкой или наличкой), и привезти сюда? Мне обязательно надо делать перевод из России или Беларуси?
    И какие бумаги у меня спросят на границе?
    читал вашу историю о приобретении авто - вы на депозит ложили 9000 для растаможки. но ведь растаможить можно уже после ввоза автомобиля.

Или мы говорим про разные вещи, или я не понимаю совсем системы и приципа ввоза товара из - за границы.

18. Alex400

Alex400 Участник форума

31 окт 2005
    496
    Ауди А7 Quattro
    Все у вас получится так как вы гражданин Белоруссии вы можете растоможить прям в Бресте. Так что езжайте спокойно и выбирайте. Рассмотрите вариант s-line и боковины кожаные (что практично) и салон тряпочный!:rock:

19. loseff_by

18 сен 2012
    179
    Белгородская обл.
    audi q7 4m 3.0tdi 2017
    О)) вот именно такой я и хочу салон.
    Ещеб и остальную комплектацию удачно подобрать, а то как правило с таким салоном она идёт весьма посредственная.

20. Alex400

Alex400 Участник форума

31 окт 2005
    496
    Ауди А7 Quattro
    Ну незнаю у меня 4 3.0tdi с бангом и вебастой мимиакой и прочими прелестями