Россиянин может либо по конскому депозиту (двойной размер примерно), либо автовозом везти тогда можно растаможить по приезду. А в самом простом варианте сначала платишь растаможку, а потом едешь за машиной. а не наоборот
Понял, спасибо. А после покупки - т.е. найти отделение своего банка в Германии и там оформить перевод, я правильно понимаю? И почему нельзя расчитываться карточкой(если буду брать в салоне, к примеру). Подскажите для расширения кругозора.
После осмотра авто,берёте реквизиты банка этого автосалона и договор о покупке авто.После этого,можете перевести деньги напрямую из своего банка в России автосалону в Германии. Карточкой рассчитаться не сможете,т.к.cуществует лимит снятия ден.cредств.
Народ. Подскажите за один вопрос... сорри если офтоп - смотрю машины - и на многих вижу отсутствие кнопки включения "Парктроник Плюс"(это которая справа от аварийки). Вопрос: Если такой кнопки нет, то и парктроника - нет?? Или есть но только пищалка?
это значит что нет переднего парктроника Когда передний и задний,то ставится кнопка парктроника и графический парктроник, и когда он не нужен,можно отключить. Заднеий думаю почти во всех стоит,он включаентся без графики,тока пищит. У меня в альбомчике фотка есть,там и графика видна и кнопка
Понял, спасибо. Вот и еще один моментик для выбора комплектации... Сложно как то у ауди это. То одно есть, но другого нет, то наоборот.
Знакомая ситуация))))))))))) даю подсказку.... Выбрать основные,без чего никак низзя Остальные по месту....
Благодарствую Кстати, мы соседи)) Я из Гомеля)) Основное - ММИ 3г, парктроники(оба), шторка если седан, складывающиеся уши, климат, эл.привод сидений. Из ненужно, но можно - кей лесс (но он в Германии как то ооочень редок), люк, кожа. А вообще конечно хочеться все и сразу, и с пробегом тыщ 80-90)))
имеется ввиду рейсталинг? ухи складывающиеся можно в ненужные переносить,зачем обязательно? эл-привод сидений по моему тоже шторки желательно,если тонироваться не будете кей-лесс...баловство.... люк---классно если есть салон надо искать спортивный, а тканьили кожа+ткань , или с-лай полностью кожанные. Обычная кожа,как у меня неудобно, спортивные намного лучше.
по опыту двух А6 скажу мастхев такой: обогрев руля, вебаста(искл. обогрев руля соответственно), камера, складываемые зеркала, цветной борткомп, телевизор, кейлес (как без него жить вообще не понимаю)
память да штука удобная, у меня есть, я забыл указать. люк бесполезная штука вообще. слайн у меня есть и внешний и внутренний но это не мастхев. Спортподвеска не мастхев ибо зимой адок. у меня пневма, удобно. наоборот. диллерские барабаны. ну я без проблем нашел и еще было ) да и я лишь мастхев перечислил из того что купил..
Вебаста - это да. Камеру - можно потом самому подключить, если тюнер есть. борткомп цветной это не обсуждается кейлесс.. - спорный вопрос, но лучше конечно да, чем нет. Телек - только ради камеры и детей(если врезать в подголовник экран) Паямть сидений и люк - этими вещами щас на своей реально, максимум раз в месяц - два пользуюсь, так что лишнее мне. А вот сиденья без привода - не представляю уже, как руками его двигать))) Короче, каждому своё)))
sitetech Ну у тя ваще комплектация - идеал на мой взгляд. Тож такую бы взял не раздумывая, только в дизельном варианте и желательно универсал.
эт точно,что каждому свое. Но если на машине один ездишь, то сидушки очень редко надо двигать. можно и ручками)))) хотя...если с девушкой,то хочется чтоб поскорее!!!!!!!!!!!