В ауди можно все самому доустановить...только ценник не обрадует...телек в пробках московских штука вообще не заменимая. Насчет экранов - у меня в спинках сиденьях штатные крепления и разъем для плееров сзади. забыл еще один мастхев - активный круиз. Да я уже тоже думаю что надо дизель брать...Расход в два раза ниже будет, а едет почти так же..с места тупой, а сходу нормально. в остальном плюсов нет.
неее чтоб уж совсем маст хев тогда надо а4 сарай брать и панораму там удобней мастхевить будет побольше открывается
Всё как на картинке у Раши, только в люк высовываешся ты, а девушка - в машине. И тебе свежо, и ей удобней, не надо сильно шею гнуть))))
A6 сарай - это не машина, а двигатель любви и деторождения реально получается ;-) хочешь в люк высовывайся, хочешь разложил задние сиденья и такая классная двуспальная кровать получается - ровная, жесткая
А почему не по теме? ы обсуждаем и сводим воедино нужен ли люк на А6. И разницу в ценах по комлектациям))) Люди должны знать правду.
Для вашего обсуждения применения люков существуют секс-форумы, там же можете обсудить нетрадиционное применение рычага КПП, а это темы реально не для вас
Согласен. Всё, умолкаем. Эти темы для серьёзных взрослых мужчин, которые уныло буду обсуждать ТТХ 3,0 vs 2.7. ИМХО небольшая доля позитива и шалости - в любой темен не лишняя.
Люди, у кого опыт есть ездения на а4 б8 или а4 б8 Урод, а6 с6 рестайлинговой и Ку5 - на чём мягче по ямкам попу возить то будет...?? И мож еще какие за и против... А то я запутался - ценник примерно одинаковый на все 3 сабжа. Подскажите пожалста.