Ауди А6 3.0 ТДИ из Германии

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Footix, 1 янв 2011.

1. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    вот у меня пневма. сменил 19 колеса на 17...мягче стало еле еле ощутимо...на лето возьму 18 все же..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. loseff_by

loseff_by Участник форума

18 сен 2012
    179
    Белгородская обл.
    audi q7 4m 3.0tdi 2017
    Как то А6 Олродов я боюсь. Форум почитаешь - так у них болячка на болячке.
    Вроде как на пневму А6 обычной - меньше нареканий.

3. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Да нет, пневма так схожая. Про уроды больше небылиц ходит про пневму
    чем на самом деле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. loseff_by

18 сен 2012
    179
    Белгородская обл.
    audi q7 4m 3.0tdi 2017
    Народ, я тут искал по форуму, но толком не нашел... Есть несколько вопросов, и чтоб темы не плодить, спрошу тут:
    1. Контроль слепых зон на А6 с6 есть?
    2. Бывает ли на а6 с6 вентиляция сидений?
    3. В базе ли идут датчики а) давления в шинах б) света с) дождя
    4. Если на сидении нет кнопок в виде "сиденья и спины" - значит оно механическое(знаю что вопрос глупый, просьба не обсмеивать :) ). Если да - то зачем тогда шишка с 4-я углублениями в добавок к ручке. Разъясните механизм, пожалста.
    5. Руль у всех А6 с6 регулируется электроприводом, или бывает механическая регулировка. И у всех ли А6 идет регулировка по вылету, а не только по высоте.
    6. Где то читал про опцию: багажник открывается, когда ногой проводишь под задним бампером? Что это такое, как называется и есть ли в с6? И в каком кузове.
    7. Есть ли в а6 с6 комплектации с 3-4-х зонным климатом, или только 2-х зонным?

Заранее спасибо.

5. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    1. есть, редко
    2. еще реже(читай нет)
    3. а) нет, но бывает, у меня есть. б и с есть в базе
    4. это поясничная поддержка
    5. бывает и мех и электро. во всех положениях
    6. в С6 нет
    7. только 2ух

6. rasha

rasha Участник форума

11 дек 2006
    472
    Пешеход...
    "шишка" - это регулировка поясничного подпора

7. loseff_by

18 сен 2012
    179
    Белгородская обл.
    audi q7 4m 3.0tdi 2017
    Понял))
    Спасибо))
    однако вообще удивлён, что в машине такого класса - может присутствовать мех.рег-ка руля и сидений...

8. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Бывает вообще забавно..вот у меня электро слайн сиденья с памятью. А руль механический. Вот какой идиот купил память с мех рулем?!

9. loseff_by

18 сен 2012
    179
    Белгородская обл.
    audi q7 4m 3.0tdi 2017
    С твоей комплектацией руль можно и перетерпеть)))
    Но ваще - это да.
    :dash:
    Ингольдштадцы - комерсы)
    Ведь каждая опция - отдельное бабло)):umnik:

10. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    Т.е. про Х6 на тряпке без ксенона и нави тебе вообще не рассказывать?

11. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    :D:D:lol::lol::lol:

12. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Угу. Меня не напрягает, но удивляет

13. loseff_by

18 сен 2012
    179
    Белгородская обл.
    audi q7 4m 3.0tdi 2017
    Упал под стол:lol::lol::lol::lol::lol:

Как такое вообще может быть:eek::eek:

14. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Легко! Многие берут авто и ценят в ней только АВТОМОБИЛЬ. Это двигатель (динамика), шасси (комфорт и управляемость), удовольствие от управления машиной, ну там еще внешний вид и эргномика и пр.
    И им все равно есть или нет фенечки как электро руль. Вот сиденья если ездишь всегда сам за рулем часто регулируешь? Насколько там нужен электроприврод? Ведь вручную сдвинуть сиденья назад чтобы достать упавшую мелкую вещь гораздо быстрее.

15. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Вот у меня тоже на 3.0тди вебаста есть, сиделки греются, а руль нет :) Но с вебастой пофиг. А вот когда топлива мало и она не включилась, вот тогда было не пофиг ))))

16. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    я тоже спокойно переживаю мех.руль, а вот сидушки задалбывает двигать под себя каждый раз после мойки...или как откинулся подремать или зеркала выставлять..

а мне вот не пофиг. оч не хватает подогрева руля ибо руки у меня оч мерзнут. Садишься в машину, да воздух теплый, руль не ледяной но и не теплый ни разу..

17. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    Мало того очень, так даже не просто электропривод, а именно с памятью. Раз в несколько дней мойщики сбивают положение. Жена то и дело берет машину. В итоге садишься как будто и машина не твоя.
    Есть память - одно нажатие кнопки и сидушка с рулем на месте. Нет памяти - мучайся выискивай как было.
    Многим на это наверное все равно. Но многим очень надо.

Или круиз, а лучше дистроник. Масса людей говорит - когда и как этим в столице пользоваться, везде же пробки. Отвечу - постоянно, 5-10 раз в день, причем только по дороге с/на работу. Опять таки ИМХО.

18. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Дистроник плюс отличная штука, только пока это редкая опция, идет только на дорогих комплектациях.

19. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    У меня на 3.0тфси стоит, да, пользуюсь часто. Хотя на дизеляке просто круиз, тоже пользуюсь, вроде довольно шустро привыкаешь что нету адаптивного.

Да и доустанавливается он приблизительно за 60000 рублей.

20. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Пассивный круиз бесполезная у нас штука, в городе так вообще от него пользы 0.
    А вот кто у нас устанавливает с гарантией активный круиз, это вопрос. Колхоз здесь неуместен.