Ауди А6 3.0 ТДИ из Германии

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Footix, 1 янв 2011.

1. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    #161 Footix, 11 мар 2011
    Последнее редактирование: 11 мар 2011
    Год 2007, двигатель 3л 197лс с джойстиком, пробег 62ткм.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rebellion

Rebellion Участник форума

24 фев 2011
    173
    A6C6 3.0 TDI Avant
    Вопрос к знающим.
    Можно ли этому верить и как проверить?

Вложения:

3. McRomik

McRomik Живу я здесь

19 июл 2010
    1.319
    A6/4F 3.0TDI 07г.→Facelift
    А какие основния не верить официальному дилеру в Германии? Тем более если достоверно известно, что машина точно от них. И если не верить дилеру, то кому?

4. Rebellion

24 фев 2011
    173
    A6C6 3.0 TDI Avant
    Я в этом не очень разбираюсь, потому и спрашиваю.
    Дайте совет, машине сейчас пробег 168 400 12/2007 года.
    Вот ссылка http://home.mobile.de/home/showDeta...=false&showModels=false&hideVehicleType=false

У продавца машин немного , но все не дешёвые это +,
    смущает что достаточно недавно было сделано ТО и выставлена на продажу.

Стоит ли связываться?

5. McRomik

McRomik Живу я здесь

19 июл 2010
    1.319
    A6/4F 3.0TDI 07г.→Facelift
    Надо понимать, что это за контора. Явно не офф дилер, что минус. В этом случае надо говорить со знающими людьми. Поищите в теме, здесь советуют перегонщиков, может подскажут.

6. Rebellion

24 фев 2011
    173
    A6C6 3.0 TDI Avant
    Вопрос остаётся открытым: как проверить достоверность информации, может кто поможет?

7. YellowMan

YellowMan Новичок

9 фев 2011
    61
    A6 C5 1.9TDI Auto
    Только одним способом - позвонить.

Пробег можно проверить по талонам техосмотра - это в сервисную книжку немецкие турки могут что угодно нарисовать, а в техосмотр пишет гос.контора, там за такие фокусы вешают заполовые признаки на крюк.

8. YellowMan

YellowMan Новичок

9 фев 2011
    61
    A6 C5 1.9TDI Auto
    Это обычная практика сдесь - перед продажей сделать сервис, чистку салона и пофиксить царапины.
    Потом я беру машину, везу к своему механнику, он смотрит что надо сделать еще. Я везу ее обратно к продавцу и говорю - беру если сделаешь вот это и вот это.
    Или дашь скидку на сумму ремонта.

Так что сервис перед продажей - это не криминал а скорее показатель порядочности продавца.

9. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    верить никому нельзя (с) Группенфюрер Мюллер :)
    Если серьезно то по одной фото ничего сказать нельзя, такие сервисные книжки можно купить занедорого...надо смотреть всю книгу- в каком году выпущена в типографии, каким почерком и чернилами заполнена, какие печати, какие отметки при каком пробеге...и то нет гарантии что не попадешь...Звонить и говорить с дилером более-менее реальный вариант, правда для этого уровень знаний немецкого должен быть соответсвующий

10. YellowMan

YellowMan Новичок

9 фев 2011
    61
    A6 C5 1.9TDI Auto
    Или турецкого с албанским :)

11. Rebellion

24 фев 2011
    173
    A6C6 3.0 TDI Avant
    Всем спасибо за советы, вот только её уже нет ((((. На будущее пригодится.
    Вот как успеть купить авто, если хорошие варианты в течении пару часов уходят. У меня уже она 3-ая. Эх, жаль, мне она понравилась

12. Паныч74

Паныч74 Завсегдатай

26 фев 2011
    537
    TouaregNF 2012 3,0
    Для проверки истинности нужен ВИН. Таких печатей штук десять можно прикупить. НедорАга.

13. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    это конечно прекрасно, но как вы знаете в 2009ом 2010 ом годах 525ые распродавались по 1.6 млн тут официалами.

соответственно ценник за четырехлетнюю машинку со странным пробегом в 1.4 млн явно завышен и не выгоден тут.

14. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Машинку уже купили...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Я не знаю что и как распродавалось в 2009г и прошлым жить смешно, тогда и курс валюты был совсем другой, и таможня другая.

Машина покупалась не на перепродажу, а по конкретному запросу с конкретными данными. И то что там пробег настоящий, можете не сомневаться, и ценник соответствуюший за полный привод и дизель.
    А БМВ за пять копеек нигде не продается.

16. YellowMan

YellowMan Новичок

9 фев 2011
    61
    A6 C5 1.9TDI Auto
    Дело в Германии или в России?

Если в Германии то сразу же после внешнего осмотра, если приглянулась, немедленно оставлять залог - монет 200-300 и просить день-два на более детальный осмотр.

Залог возвращаемый.

17. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Че-то не понял. Пишите что 3 л. А на фото 525.

18. Rebellion

24 фев 2011
    173
    A6C6 3.0 TDI Avant
    Сам-то я нахожусь в России, да и не думаю что лично поеду за машиной ( хотя такие мысли посещают ).
    Схема выбора такая:
    1. Ежедневно мониторю mobile.de (редко autoscout24.de)
    2. Все появляющиеся авто внимательно изучаю ( насколько это возможно)
    3. Захожу на страничку продавца, составляю субъективный портрет чем торгует.
    А вот дальше ситуация мне пока не понятна:
    - Хорошие авто разбирают в течении пару часов-> следовательно нужно достаточно быстро определиться в своём выборе.
    - Поспешных решений делать не хочу, т.к. может вылететь в $-> следовательно предварительно должен максимально, на сколько это возможно, узнать больше информации. А это VIN авто ( идеальные условия, если она пробивается по VAG)
    После всего готов вносить залог на счёт, желательно аккредитивный и ждать пока посмотрят машину доверенные люди.

Вот как-то так, что скажете?

19. YellowMan

YellowMan Новичок

9 фев 2011
    61
    A6 C5 1.9TDI Auto
    Скажу что нереально, причем 2 вещи.

Первая - сейчас не тот рынок чтобы машина уходила за пару часов, если конечно речь не о чуде за копейки.

Второе - купить действительно хорошую машину за недорого по Интернету, да еще и переводом. По двум причинам - 1) продавец и так знает что машина уйдет и местным и 2) никто не будет ждать залога переводом, оно займет 3-5 рабочих дней.

По хорошему ИМХО делать надо так - берется отпуск на неделю, виза в Дойчлянд и на самолет. Там в город где наибольшее количество машин, брать фотоаппарат и смотреть,смотреть,смотреть... Вечером сидеть пить пиво и анализировать то что собрал за день - потом или искать дальше или нести залог и просить загнать в гараж посмотреть более подробно. В случае наличия сомнений - искать дальше.

Как-то так. В этом деле очень хорошо помогает наличие материально заинтересованного знакомого из местных с машиной - съекономит кучу времени. Если нет - возьмите на прокат что-нибудь с навигатором, тоже очень помогает искать продавцов.

Не выйдет в первый раз - ничего, зато пива попьете :)

20. Rebellion

24 фев 2011
    173
    A6C6 3.0 TDI Avant
    Всё это конечно складно, но увы работа у меня такая, что не так просто уехать. Тем более недавно 10 дней отдыхал.
    А вот про материально заинтересованного знакомого это более реально.
    Вопрос только насколько качественно будут выполнены услуги, и насколько материально заинтересован.
    Ехать в Германию пить пиво и выбрать машины, считаю не очень целесообразно т.к. пиво выльется в $, да и машину могу не найти понравившуюся. Выбирая авто по интернету, ограничивая себя территорией Германии, из 50 авто выстреливают около 2-3, которые удовлетворяют заявленным требованиям.
    Так что, думаю осталось найти порядочного человека, кто сможет ответственно подойти к делу.