WAUZZZ4F18N149349 Тип происшествия: Столкновение Дата: 02.02.2017 14:40 Регион: Владимирская область Марка ТС: AUDI Модель ТС: Прочие модели Audi (легковые) Места наиболее значимых повреждений:
В страшном ДТП пострадала рамка номерного знака. Рамка приехала вместе с машиной с Германии, поэтому такая скидка.
Полная хрень. Обоюдная расписка об отсутствии претензий делается за 5 минут. Явно дело было не в номере, ни один нормальный человек не будет ждать часами ГАИ из-за сломанной рамки номера. И как бонус еще потом заиметь "сгоревший" КБМ на ОСАГО.
А если второй участник упертая бабка и считает что надо ждать гаи? Лично был в ситуации, когда у меня повреждений нет. А бабка, двигаясь задним ходом вьехала мне в прицепное устройство(у меня следов никаких). Ждать в субботу, в икее, на парковке, на мкаде идпс можно вечно. Я уехал. Утомился потом доказывать, что это не я двигался и совершил наезд. Что вы такие упертые? У вас не было. Но вы все знаете и во всем правы.
редкость,да ну вон специалисты говорят,слабенькие эти коробки. Если вваливать, может развалиться но главное - как переделать на нормальную ММИ ? кучу всего надо где-то купить, как-то установить,чтобы это все работало. Акустика там тоже какая-то "урезанная",как я понял. Вобщем пол-машины перекорчевать надо да и автор как-то немногословен совсем. Выложил бы скрины групп по форсункам, чтоб хоть как-то можно было состояние оценить еще интересно - кто и когда менял в ней сиденья ? (по вину тряпка идет). И какой материал в дверных картах щас - тряпка или ? резина опять же нештатная(менять), хром на решетке облезает менять). Это все расходы-расходы-расходы. А еще руль хотелось бы 3 спицы и сиденья электро зы... тыщ за 650 может рискнул бы взять
да, монитор не заметил, хотя маленький цветной..., менять большой не дорого, руль за 5 тыс найдешь, решетка скорее всего китай, пускай оригинальную даст
ну как не дорого там же не только сам монитор, еще какие-то блоки,рамка и т.д. Видел где-то на драйве,полный комплект продавали в Беларуси за 700 долларов. Так еще фиг найдешь у нас,кто это все поставить сможет. И не понятно,будет ли это все работать с штатной акустикой. По вину 8RE 4 пассивных динамика , если я правильно понял там только спереди динамики,сзади вообще нет динамиков (и даже проводки для них). Короче мутная история смотрю вин-коды обычных таких машин, там везде 9VD Активный динамик Акустическая система Audi sound system 6-ти канальный усилитель, 9 динамиков и сабвуфер суммарной мощностью 180 Вт Получается,здесь ни усилителя,ни сабвуфера нет? Это её как жигули надо в какую-нибудь мастерскую ставить - врезать динамики,тянуть проводку, ставить сабвуфер? Не,я не настолько любитель заниматься подобным гемороем "тюнингом". Где вы такие цены видели? Без подушки дешевле 10 тыс. не видел на авито, + подушка тыщ. 5 где и кто продает?
ну а толку от него без подушки ну в любом случае,сначала покупается машина,потом по необходимости руль. Так что пока не актуально. А когда (если) будет вдруг актуально,то по закону подлости таких предложений уже не будет