Я имею ввиду, когда я свою покупал! О машинах, которые сегодня продаются ничего сказать не могу, кроме одной За год еще не продали
реально да! если с авто действительно все как описано то вполне меня все устроит! мне по барабану что нету ксенона, нету всяких изысков выделяющих авто из барабанов и прочая муть! мне вполне достаточно отличного состояния кузова, двигла и коробаса! единственное вебасту опять придется вкорячивать, уж очень это офигенная штука
увы практика на ак показало , что отсутствие золотого унитаза и джакузи в багажнике (утрирую) важнее чем работоспособные основные агрегаты и кузов!
вся эта практика заканчивается на этих же страницах АК и при обсуждении чужих авто! Мир гораздо больше и наверняка на сегодняшний день большинство автолюбителей ездит на автомобилях не дотягивающих до средне статистической а3 3-5 годовалой! на сегодня производятся миллионы автомобилей вообще без кондеев! не говоря про климат, с двигателями 80-х годов, про ксенон и прочие разноцветные мигающие мелочи опущу- т.к. в рекламных целях китайцы всю эту дребедень поставляют за копейки! при этом о комфорте, безопасности и долговечности лучше вообще не думать. в этом авто есть все и даже больше, чем действительно нужно для комфортной перевозки своей и не только опы.
так вы цену то озвучьте человеку, которую готовы обсудить! Вам озвучили 900, цену, за которую готовы приобрести авто!