согласен полностью! 1 на год свежее 2 выхлоп поменян (около 40 деревяшек) 3 дуги )7 деревяшек( 4 ветровик еще копейки... 5 изначально на 20 деревяшек дешевле..... но это все лирика и мелочи не имеющие никакого денежного эквивалента, определяющего при выборе
Приедешь, сделают предпродажную подготовку, потом выяснится что клиент пропал, и кто-то должен оплатить эту подготовку или оставить авто на комиссию
Я тоже не доверяю им и пока что обхожу стороной. Они вроде бы и контракт даже скинули, но все равно нет к ним доверия Думал может к официалам съездить...во сколько они ее оценят?!
лучше к официалам, они поставят по вашей цене и возьмут небольшой процент, если продадут, а если нет - то вернут авто, в отличии от сомнительных салонов, которые потребуют большие деньги за простой.
Ну если горит продажа, то при неизмененной цене есть риск, что купят, например соседи по СНГ, 15 евро - отличная цена, очень дешево, в Германии такие дороже идут
Да че то соседи не звонят Для них ценник сладкий! Я смотрел - щас в РБ такие от 1,2 мульта. А за такую цену там только 2.0 TDI с недоприводом.
Да наверное уже те кто хотел купили раньше себе, что там РБ маленькая! И моя там катается в Минске (чел из клуба) правда моя пожирнее была чутка черная, спорт сидухи кожа алька, штатный вебасто, LED фары передние, спорт подвеска 1-ве и пробег такой же! До НГ они вообще сметали все по нереально высоким ценам!
Спасибо! Будет результат - с меня Нашел сегодня Октавию РС на обмен...жаль у хозяина денег не хватает доплатить
пока оцениваю в 1.35, это адекватно курсу, 20К.ЕВРО справедливый ценник, ИМХО и да, тема про то, что мы живем в России и нечего смотреть на курс не прокатит, т.к. как ни крути - товар импортный да и продажа мне не горит, сам езжу и начинаю сомневаться, что сейчас не время продавать