это я еще снизил, если честно, то около 25К.Евро должен стоить, просто если интересно, посчитай сколько такого будет привезти из Германии с таможней и дорогой, там под 30 получится.
Да никому не интересно сколько там в америках- Европах " что то там стоит привезти" Есть российский рынок и унылая экономическая ситуация. Сейчас волна бедности по осени поднимется , машины старше 5 лет и дороже ляма, вот кому ? Но можно тешить себя надеждой , что все делаешь правильно )) и продавать ... Продавать ....
5 летки, дороже ляма нужны лишь их владельцам.... имхо А долллар растет, а цены на запы в автодоке вместе с долляром)
Ну ты набирай! Договоримся на сколько и жду в гости, если сойдемся в цене. Могу доп фото скинуть если нужно!
Я про цвет тоже так думал А сейчас уже к фото присмотрелся 101 раз, попривык и не плохой цвет оказывается вовсе
А мне на такой цвет почему то везёт) у меня до этого опел астра была такая же, чуть темнее. Мне нравится...он какой-то нестандартный и приятный) и не маркой))) грязи не видно)))
Мечты-мечты...Сейчас с отпусков все вернутся и побегут себе б/у машину за лям покупать...У кого есть этот лям, пойдёт себе и новую купит, на гарантии, да и то 10 раз подумает. Не будет ничего в сентябре, ничего хорошего не будет.
Подтверждаю! Новый авто с нормальным мотором (200+ л.с.) и остальными схожими характеристиками (ближайший А4 2.0TFSI) будет стоить от 2млн. А если выбирать едущий дизель (менее 8сек до 100), то там еще дороже.. не все согласны на меньшее.
не все имеющие лям согласятся содержать автосервисы поддерживая достаточно сложное авто в достойном состоянии+тратить на это время и нервы! за лям150 новая тойота камри 2.4 двигло! за полтора года своей а6с6 и 35 пробега я поменял стойки на круг, подшипники, передние рычаги, диски+колодки на груг, задние колодки 2 раза уже))))) сайленты подрамника, дроссельную заслонку и кучу всякой мелочи списком на пару листов в достаточно кругленькую сумму! при этом подушки двигла, клапан егр, сцепление в сборе и комплект ГРМ менялся предыдущим владельцем незадолго до продажи авто! сейчас я продаю авто....в планах перетряхнуть рулевую рейку-небольшой люфт есть, стуков нету! машину чиню преимущественно сам, так бы все делая на сервисе карман был высосан очень прилично даже в частном сервисе с ООООчень гуманными ценами!(для примера замена 2 недели назад сайлентблоков подрамника т.е. его нужно снять обошлась 2000р) на сегодня необходима замена пыльников заднего тормозного суппорта и замена масла с фильтрами, подкрасить пару сколов своих и пару сколов которые которые уже были до меня+больные места! авто продаваемое в теме мне интересно, но я пока свое не продал! дешево свое вообще не вижу смысла отдавать т.к. меня в нем все устраивает, а поменять хочу просто потому что есть возможность! от делать как говорится нечего, НО!!!!!!!!!!! меня до жути вымораживает что все что я делал ...возможно опять предстоит! +++на моем авто я еще и вебасту ставил, а без вебасты как бы уже не в моготу, тем более уже второе авто с котлом!
Такс, что тут по актуальности объявления? Перечитывать ветку? Клиент вроде имеется, но по деньгам надо уточнять..
еще меня очень сильно ломает продать свое авто 2006 года и купить точно такое же, но рестайлинг и в более дорогой комплектации +3 года к свежести и доплатить рублей 400+ тут как бы момент уже рассмотреть а5 спортбек доплатив чуть больше, но и авто.......