Статус темы:
Закрыта.

Audi A6 3.0 TDI quattro

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем borisov_roma, 6 июл 2015.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    так держать :thumbup:

держи цену,не снижай
    20 кевро и ниипет :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Spec2007

Spec2007 Завсегдатай

13 дек 2010
    659
    А6 3.0 TDI
    это я еще снизил, если честно, то около 25К.Евро должен стоить,
    просто если интересно, посчитай сколько такого будет привезти из Германии с таможней и дорогой, там под 30 получится.

3. Artur174

Artur174 Участник форума

28 янв 2013
    109
    Трактор , да.
    #83 Artur174, 28 июл 2015
    Последнее редактирование: 28 июл 2015
    Да никому не интересно сколько там в америках- Европах " что то там стоит привезти"
    Есть российский рынок и унылая экономическая ситуация. Сейчас волна бедности по осени поднимется , машины старше 5 лет и дороже ляма, вот кому ? Но можно тешить себя надеждой , что все делаешь правильно )) и продавать ... Продавать ....

4. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Хорошо сказал:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. borisov_roma

borisov_roma Новичок

31 окт 2014
    95
    A6/C6 3.0 TDI 09г.
    Подниму.

6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Mожет я потихоньку буду собираться ехать ограбить немножко?

7. Бородач

Бородач Живу я здесь

26 ноя 2011
    1.020
    в активном поиске
    5 летки, дороже ляма нужны лишь их владельцам.... имхо
    А долллар растет, а цены на запы в автодоке вместе с долляром)

8. borisov_roma

borisov_roma Новичок

31 окт 2014
    95
    A6/C6 3.0 TDI 09г.
    Ну ты набирай! Договоримся на сколько и жду в гости, если сойдемся в цене. Могу доп фото скинуть если нужно!

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Цвет - беда, ИМХО
    Была бы черная,за 1 млн. (или чуть ниже) ушла бы

10. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Я про цвет тоже так думал:shock: А сейчас уже к фото присмотрелся 101 раз, попривык и не плохой цвет оказывается вовсе:nod:

11. borisov_roma

borisov_roma Новичок

31 окт 2014
    95
    A6/C6 3.0 TDI 09г.
    А мне на такой цвет почему то везёт) у меня до этого опел астра была такая же, чуть темнее. Мне нравится...он какой-то нестандартный и приятный) и не маркой))) грязи не видно)))

12. borisov_roma

borisov_roma Новичок

31 окт 2014
    95
    A6/C6 3.0 TDI 09г.
    Подниму!

13. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    К сентябрю рынок должен оживиться. Тем более рубль снизился.
    П.с. Где белорусы с казахами?)

14. Stariy13

Stariy13 Новичок

13 июл 2015
    39
    Московская обл.
    Ауди Q7
    Мечты-мечты...Сейчас с отпусков все вернутся и побегут себе б/у машину за лям покупать...У кого есть этот лям, пойдёт себе и новую купит, на гарантии, да и то 10 раз подумает. Не будет ничего в сентябре, ничего хорошего не будет:ded:.

15. borisov_roma

borisov_roma Новичок

31 окт 2014
    95
    A6/C6 3.0 TDI 09г.
    Я все таки надеюсь, что не все предпочитают новый hyundai solaris на гарантии...

16. Spec2007

Spec2007 Завсегдатай

13 дек 2010
    659
    А6 3.0 TDI
    Подтверждаю! Новый авто с нормальным мотором (200+ л.с.) и остальными схожими характеристиками (ближайший А4 2.0TFSI) будет стоить от 2млн. А если выбирать едущий дизель (менее 8сек до 100), то там еще дороже.. не все согласны на меньшее.

17. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    не все имеющие лям согласятся содержать автосервисы поддерживая достаточно сложное авто в достойном состоянии+тратить на это время и нервы!
    за лям150 новая тойота камри 2.4 двигло!
    за полтора года своей а6с6 и 35 пробега я поменял стойки на круг, подшипники, передние рычаги, диски+колодки на груг, задние колодки 2 раза уже))))) сайленты подрамника, дроссельную заслонку и кучу всякой мелочи списком на пару листов в достаточно кругленькую сумму! при этом подушки двигла, клапан егр, сцепление в сборе и комплект ГРМ менялся предыдущим владельцем незадолго до продажи авто!
    сейчас я продаю авто....в планах перетряхнуть рулевую рейку-небольшой люфт есть, стуков нету!
    машину чиню преимущественно сам, так бы все делая на сервисе карман был высосан очень прилично даже в частном сервисе с ООООчень гуманными ценами!(для примера замена 2 недели назад сайлентблоков подрамника т.е. его нужно снять обошлась 2000р)
    на сегодня необходима замена пыльников заднего тормозного суппорта и замена масла с фильтрами, подкрасить пару сколов своих и пару сколов которые которые уже были до меня+больные места!
    авто продаваемое в теме мне интересно, но я пока свое не продал! дешево свое вообще не вижу смысла отдавать т.к. меня в нем все устраивает, а поменять хочу просто потому что есть возможность! от делать как говорится нечего, НО!!!!!!!!!!! меня до жути вымораживает что все что я делал ...возможно опять предстоит!
    +++на моем авто я еще и вебасту ставил, а без вебасты как бы уже не в моготу, тем более уже второе авто с котлом!

18. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Такс, что тут по актуальности объявления? Перечитывать ветку?
    Клиент вроде имеется, но по деньгам надо уточнять..

19. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    еще меня очень сильно ломает продать свое авто 2006 года и купить точно такое же, но рестайлинг и в более дорогой комплектации +3 года к свежести и доплатить рублей 400+
    тут как бы момент уже рассмотреть а5 спортбек доплатив чуть больше, но и авто.......

20. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.296
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Извиняюсь за флуд! Вы что её по грунтовке эксплуатировали чтоли!?? :shock: Или приобрели за дёшего ушатыш?? :D