Все выше перечисленное на авто было еще оригинальное заводское, так что..... на сегодня пробег близится к 270 да и я предпочитаю заранее заменить, нежели дожидаться когда на дороге развалиться! Да и как бы для меня бу авто не значит что оно должно быть ушатанным! Оно должно быть достойном состоянии потому как исходя из моих личных убеждений получается что кто то ездит на новом, а раз уж так сложилось и нет возможности купить новое нужно ценить то что есть! я не приверженец ездить на машине определенный, заранее установленный, промежуток времени дожидаясь дня Х, когда машину нужно успеть " спихнуть"
Ну тогда я не вижу смысла менять одну машину на такую же , только свежее на 3 года рестайлинг, понимаю если бы кузов с7 еще...на мой взгляд не целесообразно с учетом доплаты и т.п)))
это да, и салоны у них одинаковые! ..хотя я пересел с дореста на рест, через А5. По ощущениям посвежее машина, но хочу CLS или А8 9-10гг.. просто когда все хорошо и машина не подводит, как-то скучно ))
Цена отличная! Всего 14ЕВРО и не берут... возьмут ) такими ценами скоро немцы у нас начнут покупать авто
а машинка разве не 8 года по птс без светодиодных ресничек то? сам собирался продавать свою А6 2л дизельную, но цена была неадыкватно низкая, в итоге плюнул на все, крашу щас всю морду в машине и буду ее затягивать бронепленкой, а то не могу понять то ли я невезучий и ловлю кучу камней в морду, то ли ЛКП у ауди оставляет желать лучшего. изза ситуации печальной на рынке машину оставляю своей жене ибо за безценок ее отдавать ну совсем не вариант, а ее фабию продам и куплю либо такую же, но кватровый дизель, либо А5 2.0 кватро. а в заключении скажу, машина зачетная, однако цвет специфический довольно, но все арвно желаю удачи в продаже)
Да с чего же многие это взяли, что без ресничек значит 08 г.в. Да есть комплектации у них без дневных ходовых огней, то бишь без ксенона "галоген".
Пробег на сегодняшний день 178000 км. Поменял сайлентблоки 2х рычагов справа спереди. Машина без проблем и в отличном состоянии все еще ищет нового хозяина!