А, у Вас машинка с какого числа в собственности? Случайно не с 01.07.2017? Насчёт этого берут сомнения...
Тебе хороший совет , за слова научись отвечать , а то всю жизнь будешь не менеджер по продажам , а ПЕРЕКУПЩИК !!!! Крикнул всем , фото будут , где ???? Машина продана без торга !!!
С 14 года , 1 июля поставил на друга , нет возможности показывать и продавать , нахожусь в другом регионе по работе !!!
Вы побольше слушайте этих перекупщиков неудачников , которые привыкли разводить людей на бабки , сказал все как есть по машине , смысла вообще не вижу что то скрывать в наше время !!! Продажа 1-2 дня !!!!!
ЭТОТ КЛОУН ССЫКЛИВЫЙ КОТОРОМУ НЕ СКИНУЛИ 50 р, БОИТЬСЯ ДАЖЕ ФОТО СЮДА СКИНУТЬ КОТОРЫЕ ОБЕЩАЛ ПРИ ВСЕХ , КАК ВООБЩЕ ЕМУ КТО ТО МОЖЕТ ВЕРИТЬ , ГОНИТЕ ЕГО ОТСЮДА !!! Я к тебе перекуп ребят пошлю за фотками которые ты обещал , я знаю кто ты , разводным толщемером тачки мерееш , потом начинаешь козырять этим , клоун ссаный !!! Я после тебя поехал в Ауди и все замерил , все там ровно и люди сегодня мерили !!!
Странно. Зачем столько эмоций? Продали машину, значит все хорошо. Зачем после продажи выливать столько негатива?
Ниготив вас не касается , а человека который обманывает людей , это больше предупреждение , толщеметр у него левый , я знаю этот салон !!!
Ладно если не получилось развеси индивидуально , надо быть мудаком что бы вообще в общество такое писать и озвучивать ! Это судебная тема так то , а он просто наёмный человек который работает на кого то!
Конечно , я когда покупал все мерил , при мне не было ДТП , заехал к нему , он там такого намерил и фоткал типо для руководства , я после него заехал , померил , все ровно , сегодня люди тоже все мерили !!! Он просто разводит людей в салоне !!!
Что за бред? Я тут не первый день, увидел вашу машину, написал как есть, как слышал. Не надо тут начинать.