Вечер перестаёт быть томным... Т.е. когда Вы покупали машину 3 года назад, то мерили ее ЛКП. Сейчас Вы опять ездили ее мерить? Для чего? Хотели в салон поставить?
Когда покупал все мерил конечно же , при мне 2.5 года ДТП не было , поехал в салон в пятницу так как нет времени продавать и цена нормальная , там начали мерить и фоткать, я поржал над данными и уехал , заехал на каширку все померил , все ОК ! Сегодня люди когда покупали все померили , тоже все ок и забрали машину ! Они просто разводят людей толщеметром и все , сбивают цену , давят на людей что машина вся убитая !!!
в атц? ок а сегодня мерили ток кузов? двигатель смотрели? коробку? куда уехала машина? или перекупы забрали?
Зря Вы так. Это форум, интернет. Здесь каждый волен писать так, как считает нужным. Он напишет, что Ваша машина еле-еле ездит и годится только на лом, Вы напишите, что она в идеальном состоянии, как будто-то бы только вчера сошла с конвейера, а истина, как всегда, будет где-то посередине.
Я обосновал свои слова и действия продажей как и говорил 1-2 дня , он не обосновал не чего !!! Просто взял и сказал это не нормально !
Хоть тачка уже и продана, но позволю себе высказаться. Почему некоторым кажется, что автор отдал тачку за копейки, понять не могу? Он же честно написал, что нужно скоро перетряхнуть подвеску, плюс по фото видно, что много деталей под перекрас, поэтому ценник был вполне адекватный или если мотор 3.0 TDI, то она должна лям стоить? Что за дрочево на этот дизель?
так половина машин с такими заменами продаются)) кузов да, немного не айс. но для 9летней тачки 8записей в птс норм) никто не дрочит на дизель этот, но цена более чем адекватна за 08год и двиг
Да не, вон в автолавке а6с6 2.0 CVT продают за 700+ Вот это квинтэссенция мотора от Ауди, вот на что дрочить надо
Не понял чё все так накинулись, типо ИНТЕРЕС, обычная а6 , ну да дизель безусловно интереснее чем бензин в плане налога , момента, расхода итп. Но по цене обыкновенная, 8 владельцев, уже второй дубликат наверное скоро пойдет, + ЮР лицо .... Но этож блин дорестайлинг - 580 обычная цена . Зимой рестайлинг 2009 года 3.0TDI продавали в неплохой комплектации за 600- вот это было интересно , не успел купить, к сожалению перехватили )