покупатель прокатится и проверит, если вдруг покупателю не понравятся диски, оставлю себе (сделав дискаунт), не вопрос, эти диски слишком сложно купить где либо. На станке я их не крутил, при управлении руль не бьет до 200км\ч точно. Я кривые диски никогда не продавал, не надо пытаться каким то беспонтовым образом порочить мою репутацию и флудить в теме
никто тебя не порочит! просто говорю как есть и как думаю.мое знакомство стобой огорчило покупкой кривых дисков которые пришлось не дешево править. ЗЫ Удачи в продаже ! будем считать что это плохая случайность, а не закономерность.
Смотрю на ветку и первое что приходит на ум зачем человека советами мучить? Он ведь продает а не помощи просит или совета. Да и машины сравнивать заочно дело совсем не благодарное. Сам недавно приобрел похожее авто в похожей комплектации без S примочек только. Авто суперское подтверждаю едет реально лучьше дизеля 3.0 по трассе! Взял с пробегом 170 тыс км. со сколами на капоте и в районе крыльев зато с прозрачной историей и и не битую. Сколы подкрасил и если не приглядываться не заметно общий фон супер -краска родная! Елс кто реально думает что за млн. можно взять подобной комплектации да с пробегом меньше 150 тыс. тот или сказочник или большой везунчик. У меня уже почти 190 тыс и не одной проблемы с двигателем и ходовой (кроме регламентных замен) а у тех что пригоняют с якобы новым салоном и пробегом в 50-60 тыс и задиры и все насвете, и краска временами облазиет. Сам прошлую машину продавал фольц был 65 тыс проехал за 9 лет. Пробег реальный с новья брал и то сколы были. На рынок пригнал меня тоже носом тыкали вот мол конфетка рядом с германии стоит и салон почти новый и краска в идеале. Только моя спустя 2 года как конфетка бегает у другого хозяина и горя не знает а та и краска облезла и с ходовкой проблемы. Вобщем мне тоже никто не верел по прошлой машине говорили дорого продаеш - знакомому продал он до сих пор спасибо говорит! Если машинка реально безпроблемная то просто жди своего покупателя. Главное чтобы хотябы среди своих нае...лого небыло. Так что кому интересно я думаю стоит приехать посмотреть. А добро должно добром возвращаться и советы типа скрути пробег и уйдет за эту цену. Не красиво это тем более в клубе....
Я не про цену каждый назначает ту цену которую считает адекватной и тогр никто не отменял. Я про то что уже на форуме во все услышание советуют нае... друг друга. Мало того что в салонах да на рынках пытаются всякое фуфло впарить так еще и внутри клуба будем разводить друг друга. Ведь когда вы продаете машину с непрозрачной историей вы дважды кидаете человека первый раз когда он получает не то что ожидал а второй раз когда не знает что у него когда менялось и вкаком состоянии и попадает или на полную диагностику или на лишние непредвиденные поломки. Я брал авто глядя не как оно сияет на солнышке а оценивая реальное сотояние. Считаю что мне повезло найти такую! Чего и всем желаю. Из-за внешнего лоска машин перекупов часто складывается ложное впечатление что где-то там далеко всегда лучше чем там где живешь, хотя просто всей истории не знаешь, а как по мне кот в мешке всегда хуже. И клуб как мне кажется, это то место где люди помогают друг другу пусть даже просто советом а не нае... друг друга. Так что давайте не будем скручивать пробеги и прятать сервисные книжки!!! Ведь сами же наступаем на свои же грабли - вначале продаем машину со скрученным пробегом, а потом весь инет в антирекламе что движки без задиров больше 70 тыс не ходят или что цепи или грм по 30 тыс выхаживают. Хотя в реале грамотно обслуживаемый движок по 500 тыс свободно ходит!!! Сами же опускаете собственные машины!!! Из попыта могу сказать что честных машин все меньше, и реально брал именно не подшамененую и с пробегом во всем соотвествующем состоянию авто было 160 тыс. , щас уже 190 и не разу не пожалел что не кинулся на пробег якобы 80 тыс хотя вторых куда больше...