все правильно, только большинство покупателей выбирают год и малый пробег, а не внушительный список допов.. У меня, например, стоят допы, которых нет в вашем авто, но при этом ни DVD, ни TV, ни холодильником, ни штатной Вебастой, ни массажем я не пользуюсь...
что вы пристали к челу? сколько людей столько мнений.. он продаёт вы не покупаете тогда проходите мимо а не разводите тут разговор ни о чём на трёх страницах в 3ч ночи....
Я дописываю мысли и причем сразу. Еще до того как Вы успеваете ответить. В чем проблема? Я продаю не рядовую а6: барабан, задранная, перекрашенная с 200лс. Я продаю топовую А6..которая быстрее текущей S6(с чипом разумеется), которая в фактически максимальной на рынке комплектации. Почему Вы сравниваете топовую а6 с базовым ку7? Посмотрите цену на q7 V12 2009г в похожей комплектации и все встанет на свои места
И ради бога ) я же большинству машину не продаю. Есть такие же как я ценители комфорта и динамики (ах да у меня она еще "едет" в отличии от s350...) А вебастой почему не пользуетесь? Не работает?
потому что стоит в паркинге, где всегда тепло) и на работе паркинг... а так да, согласен, S350 не едет, пусть будет S500, он также как и 3.0Т едет и стоит столько же, сколько 350-й тех годов...
Наверное потому что налог конский? Моторы не надежны эти. Я только изза ненадежности мотора мерс и не купил. И он большой...это надо с а8 сравнивать S500 стоит от 2млн. Никаких 1.5. Дешевле машин подозрительно мало, и все равно 1.7-1.8 http://cars.auto.ru/list/?category_...s[27]=0&extras[28]=0&extras[29]=&submit=Найти
Бред! У никаких мерсов нет таких проблем как у Ауди с 2.0Т с маслом и 3.0Т с задирами.. У нас в компании вторая "работяжка" 500-я проехала с 2007 года 428.000 км на 92-м бензине... Да, меняли пневму два раза и коробку чинили... А мотор в порядке. 3.0Т уж точно столько не проедет.. P.S. про налог не понял, вроде у всех сравниваемых машин они почти одинаковы..
ну я вот не готов заниматься ремонтом коробки. у мерса 380лс, а у этой легко делается 218. и тут уже разница в налоге будет раза в 4-5... и еще раз мерс S огромный. я такой не хочу даже если он будет сам ездить и кофе варить. Кстати цену на 50к скинул. Еще небольшой торг есть, но на этом все
клевый тачан,комплектовуха вообще супер!!Поддерживаю ТС в том плане,что лучше для себя любимого машину в фуле,чем барабан что б пыль в глаза пускать окружающим.
Не стоит так нервничать, рынок расставит все по своим местам. Либо ТСу ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно повезет, либо он просто скинет несколько сот тысяч рублей и продаст машину. За эту безумную сумму понятно что без скручивания пробега ее не возьмет.