Audi A6 3.0T немка почти фулл

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем sitetech, 3 фев 2013.

1. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Прайс 2009г скинуть? Берешь список опций и считаешь. Я вчера ку5 3.0тди считал. Половины опций не добавил вышло тоже 3.3млн. Допускаю что похожий будет 3.5-3.6, но мож скидочку небольшую дадут. Ну и разумеется в германии машины дороже чем у нас (новые имеется ввиду)
    В НАМИ а потом в гибдд не замечают компрессор

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Обоснуйте ее безумность. Где то есть машина в такой комплектации дешевле? Пробег на приборке ни о чем не говорит. Российские 60тыс пробега это уже дрова а не машина. В германии 160 и машина пахнет новой а руль до сих пор матовый. Это разные километры.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Асхат_999

Асхат_999 Участник форума

1 ноя 2011
    442
    Allroad 2.7TT
    Про рояльный лак еще забыл!)
    Тачка супер!

4. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    А точно) накладки то тоже audi exclusive line

5. member

member Завсегдатай

16 июл 2009
    977
    A6 C7
  6. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    #66 sitetech, 3 фев 2013
    Последнее редактирование: 3 фев 2013
    ))))) да я видел это чудо. Позвоните пораспрашивайте. Посмотрите. Вопросы сами отпадут. Подобное чудо должно было продаться за несколько часов. Топовый рестайл по цене дорестайла 2008г..Вы до сих пор в сказки верите?

Ps. Люка нет, вебасты нет, слайна нет, ausi exclusive тоже нет..и подозреваю не только этого нет. А на деле окажется дубликат птс, пять владельцев или задрана или еще что. Купили бы уже давно

7. Асхат_999

Асхат_999 Участник форума

1 ноя 2011
    442
    Allroad 2.7TT
    Ни эслане, ни эксклюзив салона, ни пневмы

8. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Ну из первых комментов я понял что считается если на крышке бегажника написано А6 значит комплектация похожая )))

9. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Да мне без надобности обосновывать чего то. Сам все увидишь через месяц-другой. Просто люди не будут смотреть прошлый кузов за такие деньги. Комплектация всегда добавляла совсем чуток денег+давала большой плюс в скорости продаже, но никак не задирала цену на безумную высоту и давала туже скорость. Про разность км эт можно бабушкам впаривать, трассовый пробег конечно предпочтительнее, но местная с подтвержденным пробегом тыщ 80-110 намного предпочтительнее для подавляющего большинства людей. Был бы это 3тд еще может кто нить повелся, а на современный аудюшный бензин за такие деньги....врядли.... Еще раз повторюсь у тебя один шанс это найти большого любителя.

10. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    #70 sitetech, 3 фев 2013
    каким нахрен бабушкам. у меня А4 в семье с родным пробегом 98тыс...разница небо и земля. До этого А6 была с пробегом около того же. Есть с чем сравнить. 80тыс в пробках московских и калдобинах и 150тыс по трассам идеальным это небо и земля. у меня на 160тыс руль до сих пор матовый, весь. А на А4...

Допы прибавляют немного. согласен. я сотку и накинул к битым барабанам.. сотка за такой перечень допов это даром.

11. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    + мульен! У меня на мерсе как раз 80000 км честных по Москве. И внутри и снаружи как новый. Тут все зависит от каждого хозяина и от количества хозяев у авто, а не от плохих дорог и плохой погоды в Москве! В Германии тоже есть пригород с грунтовыми дорогами, грязью и галькой)))
    Хотя согласен в одном, педантов и людей правильно следящих за авто в Германии больше в разы....

12. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    Вэлкам поглядеть на мои дрова :D!

13. Dismo

Dismo Участник форума

15 ноя 2011
    457
    А4/B8 3.0D 08avant
    1. глупо такую же комплектацию считать и на ее основе делать выводы о цене! неговоря о том что у них доп оборудование у оф диллера стоит дешевле чем у нас!!!
    2. Про НАМИ и ГИБДД это сказки, не канает это уже для простых смертных! так что это все на словах так круто.
    3. Вот схожая машина 690тыщ +370 таможня + 100 перегонщику http://suchen.mobile.de/auto-insera...red=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT
    Ну и в заключение мне как бэ по....ер, но ты уж больно дерзко всем отвечаешь!

14. Юрий453

Юрий453 Участник форума

28 мар 2011
    381
    А6/2,7ТT 00г
    красивая аудюшечка, прям мечта поэта...типа аппп

15. nip.

nip. Участник форума

22 авг 2012
    134
    A6/C6 3.0T 10г.
    #75 nip., 3 фев 2013
    Пробега же вроде было в райное 60тыс ?:rollingeyes: как так за менее чем пол года сотку накатал?

16. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    #76 sitetech, 3 фев 2013
    1. машины в германии стоят дороже чем у нас
    2. ну для вас может и сказки, а может я не простой смертный. все реально.
    3. Схожая? Вы слайн от стока отличаете? Сиденья спортивный от обычных? (кстати на первых фотках салон обычный, а дальше спорт...это хоть от той машины что продают фотки???) Салон Audi Exclusive от обычного? Про кейлес слышали? Про заднюю шторку? Про зеркала складывающиеся и затемняющиеся? Про лепестки на руле (кстати руль тоже вначале 4 спицы, а дальше 3 на фотках...), про память сидений? Про BOSE? Про свет адаптивный? Про вебасту? Про пневму? про люк? - Если это все незнакомые слова то да, машины ну прям идентичные )))))))

ps а как еще отвечать на откровенный бред? что на первой странице утверждали что дорестайловая 3.2 это "аналогичная" комплектация, что ваша ссылка.

17. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Это я где такое утверждал? на автору? (я приложил в пдф полную историю обслуживания. в июле у диллеров в германии было 152). Я не скрываю пробег, он настоящий и какой есть. При звонках по телефону тоже говорю какой он есть на самом деле

18. nip.

nip. Участник форума

22 авг 2012
    134
    A6/C6 3.0T 10г.
    Прикол конечно, когда она висела на авто.ру с типо пробегом около 60тыс за 1.6мио , я считал ценник завышенным немного, но списывал все на состояние, комплектацию, пробег,немка, но с пробегом 150+ за эти деньги... простите конечно, но ее только идиот купит.
    Смотай сотку и за этот ценник она улетит без вопросов

19. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    она и сейчас там так висит. верить в цифры на приборке будут идиоты(все понимают что можно скрутить). дело в реальном состоянии машины, дверь открыл и увидел. в сервис загнал и проверили. и это же не по москве 160тыс :) но если долго продаваться не будет, так и сделаю наверное

20. ЗурКызыл

ЗурКызыл Завсегдатай

19 авг 2007
    550
    Москва
    Audi A6/C6 3.2 07г
    машинка приятная, куча ништяков, если ещё и состояние хорошее, то why not?
    берёте пачку бабла приезжаете к ТС и торгуетесь, за сколько уйдет в итоге будете знать только 2е.

Орать "дороха" это одно - традиция :) А тролить афтора, что он за 3 "убля" должен скинуть - это уже перебор. :)