Прайс 2009г скинуть? Берешь список опций и считаешь. Я вчера ку5 3.0тди считал. Половины опций не добавил вышло тоже 3.3млн. Допускаю что похожий будет 3.5-3.6, но мож скидочку небольшую дадут. Ну и разумеется в германии машины дороже чем у нас (новые имеется ввиду) В НАМИ а потом в гибдд не замечают компрессор
Обоснуйте ее безумность. Где то есть машина в такой комплектации дешевле? Пробег на приборке ни о чем не говорит. Российские 60тыс пробега это уже дрова а не машина. В германии 160 и машина пахнет новой а руль до сих пор матовый. Это разные километры.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27122362-52fe1b.html 1100р комплектация тоже топовая за 1000р наверняка отдадут делайте выводы
))))) да я видел это чудо. Позвоните пораспрашивайте. Посмотрите. Вопросы сами отпадут. Подобное чудо должно было продаться за несколько часов. Топовый рестайл по цене дорестайла 2008г..Вы до сих пор в сказки верите? Ps. Люка нет, вебасты нет, слайна нет, ausi exclusive тоже нет..и подозреваю не только этого нет. А на деле окажется дубликат птс, пять владельцев или задрана или еще что. Купили бы уже давно
Ну из первых комментов я понял что считается если на крышке бегажника написано А6 значит комплектация похожая )))
Да мне без надобности обосновывать чего то. Сам все увидишь через месяц-другой. Просто люди не будут смотреть прошлый кузов за такие деньги. Комплектация всегда добавляла совсем чуток денег+давала большой плюс в скорости продаже, но никак не задирала цену на безумную высоту и давала туже скорость. Про разность км эт можно бабушкам впаривать, трассовый пробег конечно предпочтительнее, но местная с подтвержденным пробегом тыщ 80-110 намного предпочтительнее для подавляющего большинства людей. Был бы это 3тд еще может кто нить повелся, а на современный аудюшный бензин за такие деньги....врядли.... Еще раз повторюсь у тебя один шанс это найти большого любителя.
каким нахрен бабушкам. у меня А4 в семье с родным пробегом 98тыс...разница небо и земля. До этого А6 была с пробегом около того же. Есть с чем сравнить. 80тыс в пробках московских и калдобинах и 150тыс по трассам идеальным это небо и земля. у меня на 160тыс руль до сих пор матовый, весь. А на А4... Допы прибавляют немного. согласен. я сотку и накинул к битым барабанам.. сотка за такой перечень допов это даром.
+ мульен! У меня на мерсе как раз 80000 км честных по Москве. И внутри и снаружи как новый. Тут все зависит от каждого хозяина и от количества хозяев у авто, а не от плохих дорог и плохой погоды в Москве! В Германии тоже есть пригород с грунтовыми дорогами, грязью и галькой))) Хотя согласен в одном, педантов и людей правильно следящих за авто в Германии больше в разы....
1. глупо такую же комплектацию считать и на ее основе делать выводы о цене! неговоря о том что у них доп оборудование у оф диллера стоит дешевле чем у нас!!! 2. Про НАМИ и ГИБДД это сказки, не канает это уже для простых смертных! так что это все на словах так круто. 3. Вот схожая машина 690тыщ +370 таможня + 100 перегонщику http://suchen.mobile.de/auto-insera...red=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT Ну и в заключение мне как бэ по....ер, но ты уж больно дерзко всем отвечаешь!
1. машины в германии стоят дороже чем у нас 2. ну для вас может и сказки, а может я не простой смертный. все реально. 3. Схожая? Вы слайн от стока отличаете? Сиденья спортивный от обычных? (кстати на первых фотках салон обычный, а дальше спорт...это хоть от той машины что продают фотки???) Салон Audi Exclusive от обычного? Про кейлес слышали? Про заднюю шторку? Про зеркала складывающиеся и затемняющиеся? Про лепестки на руле (кстати руль тоже вначале 4 спицы, а дальше 3 на фотках...), про память сидений? Про BOSE? Про свет адаптивный? Про вебасту? Про пневму? про люк? - Если это все незнакомые слова то да, машины ну прям идентичные ))))))) ps а как еще отвечать на откровенный бред? что на первой странице утверждали что дорестайловая 3.2 это "аналогичная" комплектация, что ваша ссылка.
Это я где такое утверждал? на автору? (я приложил в пдф полную историю обслуживания. в июле у диллеров в германии было 152). Я не скрываю пробег, он настоящий и какой есть. При звонках по телефону тоже говорю какой он есть на самом деле
Прикол конечно, когда она висела на авто.ру с типо пробегом около 60тыс за 1.6мио , я считал ценник завышенным немного, но списывал все на состояние, комплектацию, пробег,немка, но с пробегом 150+ за эти деньги... простите конечно, но ее только идиот купит. Смотай сотку и за этот ценник она улетит без вопросов
она и сейчас там так висит. верить в цифры на приборке будут идиоты(все понимают что можно скрутить). дело в реальном состоянии машины, дверь открыл и увидел. в сервис загнал и проверили. и это же не по москве 160тыс но если долго продаваться не будет, так и сделаю наверное
машинка приятная, куча ништяков, если ещё и состояние хорошее, то why not? берёте пачку бабла приезжаете к ТС и торгуетесь, за сколько уйдет в итоге будете знать только 2е. Орать "дороха" это одно - традиция А тролить афтора, что он за 3 "убля" должен скинуть - это уже перебор.