Просто смысла в продаже таких авто за такие деньги в клубе просто нет. Два пути-либо крутим пробег(что в конечном итоге, думаю, и будет сделано), либо ставим ценник адекватный.
никто торг не просит. слушают, говорят где посмотреть. говорю в области - ой...не..не поедем. цена зависит не от пробега. имхо. вот на автору висит с маленьким а толку то.
В общем мотай пробег, езди к людям показывай(никогда не понимал таких людей , мол "я там то там то в жопе, приезжай если хочешь посмотреть единственную и неповторимую"). ЗЫ летом она уже не будет стоить этих денег
Я бы срадостью показал и приехал. Но увы по беспределу менты забрали права на 2мес...еще полтора осталось
короче все мутно... понятно что наварится хочется не зря же перегонялась но реальная цена 1100р-1200р а то можно дождатся и этого не получить
Пригонялась она для себя и продается по рынку. Я уже устал объяснять знатокам комплектаций что За 1.1 продают барабаны(пустые). Если Вы хоть одну похожую найдете хотя бы за 1350 тогда пишите. Ну или в германии найдете дешевле 1350 на выходе подобную машину (таких нет, я искал), а иначе тупой флуд
Автор транзиты если не фотожоп зачетные. Надо было тащить 3.0 тди с такими опциями но и цену на стописят поменьше . 3.0т мотор геморный и не ликвидный.
Забавно смотрится эта машина посреди автобусного парка с ПАЗиками =))) Красивая конечно. И, зная продавца, подозреваю что все внутри действительно шикарно. Однако боюсь не продастся за такие деньги. Впрочем, поживем - увидим. Вон, В6-В7 иной раз тоже повисят пару месяцев за "нереальные бабосы", да и продадутся. Не перевелись еще фанаты. З.Ы. И не могу не удивиться немцам - ну зачем они в этом кузове такой неудобный капот сделали? Как там лампочки в фарах менять, это же небось застрелиться легче...
ап....3.0Т вообще не геморройный транзиты не фотошоп..подарю ) посмотрите что народ продает за 1.3-1.4млн
Нормальная цена 1.6-1.7. К сожалению по опциям мерса ничего сказать не могу. амг пакета точно вижу что нет. Сидухи тоже обыкновенные. навигация, люк, адаптивный свет? Машина одноклассник А6, прямой конкурент и в чем проблема? Тот же год. Беднее опции. Едет медленнее. Что не так?
я на мерс с ауди не пересяду будь он трижды в новом кузове. и я думаю большинство соклубников тоже. Пробег по состоянию будет тот же. 60к в москве ну совсем не равны 60в германии
Да с чего ты это взял то про пробег? В Германии че мало хохлов, турков и русских живет? Или Гансы все святые и ездят аккуратно 80км в час по автобанам за хлебом? Хватит уж как мантру это твердить. 160ткм это большой пробег, будь он хоть где. Он не критичный, но машина явно не virgin.
Взял с того что это у меня шестая машина за 4 года. Каждую я выбирал неделями пересматривая все что есть на рынке. Когда покупал эту пересмотрел несколько машин 2010 года с пробегом около 30тыс. Аккуратное обращение и все такое. Так вот кое где руль был уже глянцевый, немножечко. А тут он вечь матовый, как будто руками не трогали. Это же касается и сидений. Дело не только в хозяине машины. У нас народ сидит в пробке и начинает ерзать и кнопочки жмакать. В итоге на 160тыс крутилки мми затертые частенько. Стоит ли говорить про недостаточное охлаждение акпп и мотора в +40 стоя на месте и подергиваясь изредка? Стоит ли говорить про подвеску по идеальным дорогам и по нашим? Вот у меня капот ни одного скола и краска родная. Найди тут хоть одну машину с пробегом 160тыс и без сколов. И так далее. Я до последнего в это все не верил пока сам не открыл дверь этой машины и не увидел разницу. Теперь насчет турков и тд. Это в соседней ветке народ пытается купить рестайл за 1.1млн. В их случае там даже узбека в германии можно найти. Эта машина фулл и из лизинга. Причем с прозрачной историей от и до. А у нас что? Первые 2 года обслужили а потом к ашоту едут.
Ссыкануть из баллончика на руль труда особого не составляет. Или все думают, что у немцев и руки из другой кожи? Что они не вытирают руль ни грамма?