Audi A6 3.0T немка почти фулл

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем sitetech, 3 фев 2013.

1. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Это неликвид через 2-3 года. Оно уже сейчас то неликвид... Потому как это. Утюг не для того чтобы за рулем ездить. Поэтому оно столько и стоит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Хорош обсуждать, есть предложение - его можно принять, можно отказаться.

Касательно потребительского поведения:
    (я маркетолог есличо) :)

Такую машину купит кто-то из тех, кто заказывает через нас (ну и других поставщиков техники из Европы, разумеется) автомобили. Все просто: достать хорошую машину в хорошей комплектации крайне трудно. За примерами далеко ходить не надо: я публиковал выше ссылку на галерею нашу. Заказывают богатые машины, платят люди чтобы было всего и много, а вот машину хочется именно эту (вот, скажем, вчера передал клиенту Туарег 2008 года за 1.850.000 рублей на выходе).

В том числе прекрасно понятно, что в бОльшей массе представление людей о машине за 1.5 миллиона иное (ведь можно купить S-Класс, соседи будут на меня смотреть!). Однако есть и действительно те, кто "для себя". Продастся может и не скоро, ну и как продастся - узнаем, за какие деньги.

Но все-таки зачем автора убеждать в том, что дорого? Не подходит предложение, ну так какие проблемы, выбирайте по рынку то, что подходит именно Вам!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    подпишусь, интересная темка. мерсы гавно, бэхи неликвид, все что дешевле - в залоге у банка......

4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Не обсуждать это на авто.ру, уже много раз говорено.

5. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Спорят в таких темах обычно для того, чтобы СЕБЯ в чем-то убедить, а не продавца.

6. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    #146 sitetech, 9 фев 2013
    Последнее редактирование: 9 фев 2013
    сто пудово. что надо больше денег зарабатывать ))

PS. Забавно выглядит когда ауди-клуб говорит да че там можно мерс купить. Я вот видимо аудивод до мозга костей. иначе давно б уже купил или мерс или беху

PS2. касаемо бехи - меня настораживают на автору машины на рос.транзитах...нафиг их было с учета снимать?

7. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    А зачем такая процедура в МРЭО предусмотрена??
    1. Машина может продастся в другой регион.
    2. Владелец перевесил свои номера на свой новый авто.
    3. Были такие номера, которые в принципе нельзя оставить для следующего владельца.
    4. Машина была в лизинге или просто была на юрике
    5. Человек просто ездил на транзитах, избегая налога и прочего.
    и т.д.

8. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    + мульен, только так и выглядят все доводы ТС...

9. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    #149 alex565, 9 фев 2013
    Последнее редактирование: 9 фев 2013
    А при чем здесь зарабатывать? Ни один хорошо обеспеченный человек ее не купит из здравого смысла (уже человек 20 так же написало), даже рассматривать не будет. Пойдет к дилеру и купит новую А6 за 2500000 или любой другой приличный бизнес авто. Если человеку с баблом надо не выделяться - возьмет новую А4 например... А ваш клиент - фанат кузова и кваттро, видимо, который даже может кредит на нее возьмет... Вот только налог таких отпугнет...

10. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    здесь в теме 4 человека трындят одно и тоже ) никакие не 20. Мой покупатель это человек которому не нужна слишком большая машина, но нужна быстрая и комфортная с полным набором опций. Налог не отпугнет - можно либо на учет не ставить, либо занизить лошади через нами и поставить на учет.

11. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    мерсы и бехи приведенные в теме - слишком большие и потому неликвид. Кстати приведенные примеры по самой нижней планке цены что странно. Они не по рыночной цене. Рыночная около 2млн, но приводящие ссылки почему то этого не замечают. А как раз причин почему машина стоит на 300тыс дешевле рынка и не продана в тот же день заставляет задуматься о причинах. А там как верно писали может быть лизинг с дубликатом ПТС, вообще поддельный ПТС или еще какие то мутки. чудес не бывает. привели бы в пример среднерыночную стоимость S500 или 750Xi вопросов бы не было, но тогда окажется что они существенно дороже моей...

12. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Это все делается за день до продажи машины или в тот же день. Причем совсем не обязательно что машину продадут в другой регион, тогда и снимать с учета не надо. Версия про нарядные номера врят ли состоятельна, такие машины идут в трейд-ин. Если внимательно посмотреть машины на автору то окажется что снятые с учета всегда идут по нижней планке цены. (продают авто-базары или просто мутные товарищи)

13. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    Кстати, ни когда не понимал людей покупающих машины бизнес класса ляма за полтора и при этом не ставить на учет из-за налога......У таких автовладельцев ни когда не куплю б/у машинку....Очень большая вероятность в том, что этот скряга авто совсем не обслуживал или обслуживал китайскими расходниками...Енто моё мнение....

14. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    причин еще много - камеры например. Которые за год наскребут побольше налога. особенно учитывая всякие парконы.

Обслуживать машину много денег не надо. масло поменять 4тыс стоит. Да и например у меня на все машины были все заказ-наряды с чеками пробегами и прочим. Я как раз не понимаю когда машина на учете а у владельца нет чеков из сервиса, это гораздо хуже.

15. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    На самой выстреливающей прямой в Москве, это у центрального здания МГУ, Университетский вниз к Мосфильму, поставили на днях еще 3! камеры, т.е. получилось за 700 м четыре камеры))
    стартанул короче красиво, набрал 102 км в час и опа, джекпот, сразу 4000 р. через неделю))
    А парконов вообще много уже ездит. Начинали на ФФ3, а сейчас даже по Мичуринскому ездят Солярисы вдоль Азбуки вкуса, где всегда все стоят вторым рядом...

16. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    это не причина....РАДАР-ДЕТЕКТОР в помощь...
    я бы тоже масло за такую сумму менял бы...Но у меня на моей авдотье так не получается и стоит это на порядок больше..... За флуд прости....

17. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Забавно про транзиты, типа а6 это ликвид дикий в предыдущем кузове с налогововым двигателем, а 7ка с таким же налоговым двигателем нет:) Прям такие отличные двойные стандарты.

18. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    радар детектор - надо тормозить. а учитывая количество камер и разогнаться не успеешь - надо снова тормозить.

Масло я покупаю Motul 5w40 по 2500р за 6 литров + фильтр KNECHT + замена = 4000р.

налог на этот двигатель без проблем занижается в трое. на 7ке налог не занизить и там на минутку 61тыс рублей. Но дело не в налоге, а в классе авто. я себе такой лимузин не хочу. парковать не удобно, да и вообще на нем с водителем ездить надо. причина неликвидности S/7/A8 именно в этом.

19. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    Вроде Аппа- за тонировку гайцы не е...ут?

20. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    нет. один разок за 4 года было. и то послал лесом, дырка в законе жирная. денег не даю принципиально. на всякий случай для весны лежит уже готовая съемная на основе пленки из поликарбоната (внешне и изнутри как обычная, стекло-подъемники работают, снимается за 5 сек). Но так и лежит )) На следующую машину сделаю как и на предыдущей А6 - отключение стеклоподъемников скрытое.

P.S. кстати не написал - пленка вся 15шка чтобы шторки эффективно работали.