я что-то сразу не вкурил этот пост трясет, это когда карданы неотбалансированны на уазике или ниве машин при трогании начинает как лошадушка галопом )))
да, брат )) сам понимаю что в НГ ненать ничего брать, но деньга так и лезет из кармана и уже на британца твоего стал поглядывать ))
Карданы не причем, это сцеплению пинзес, а если запустить, то на маховик попасть можно!!!!!!!!!!! А он там от S4
У меня в файле, который прислал вин-онлайн тоже эти данные инспекционный сервис 06.04.2009 пробег 134900
так а чего поглядывать? бери бабки ,приезжай-прокатишься,вопросы отпадут сами собой будешь кричать заверните,я домой на нём поеду
Здесь относительно всё, не думаю, что машины сильно в цене упадут. Если всё правильно рассчитывать, то %инфляции - %амортизации = %удешевления. При этом нужно помнить, что с 2012 года пойдут трёхлетки купленные в 2009году по новым пошлинам. Поэтому вторичный рынок вырастет в цене. Что касается моего автомобиля, то я цену опускать не буду, т.к. она и так ниже плинтуса
ок, попробуем хронологию восстановить, пойдем от обратного )) Иван забрал её в РФ февраль-март 2011 с пробегом около 153.000км из расчета по 111 км в день(это если у тебя за 6 месяцев 20.000км пробега выходит) за 2 месяца проехал 6.500км + перегон получился пробег равный 160.000(на момент размещения объявы) , до этого по РБ 9-10 месяцев каталась примерно 18.000км то есть беларус её взял апрель-май 2010г с пробегом как раз153.000-18.000=135.000км(это еще при условии того , что её автовозом гнали в РБ а не своим ходом) а по по базе данных она была в Германии 04.2009 - с этим пробегом 135.000км получается авто 12месяцев не эксплуатировался , продавался столько времени в Германии , Иван веришь сам в это ?
Видать сильно машин понравился... Неужели кто то думает, что 1ого января машины автоматом подешевеют? Или, что после снижения пошлин пойдет вал доступных машин в идеале из Германии? Цену диктует не год, не пошлины (в той мере которой хотелось бы), а рынок. ИМХО. Пока покупаем - будут цены на нынешнем уровне. Максимум выгоды по сравнению с нынешним временем будет через два года взять трех-пятилетку из Европы. Пошлина на тот же 3.0ТДИ будет в два раза меньше. И это если немцы не среагируют на нашу отмену заградительных пошлин увеличением цен в автохаусах.
вот именно, что покупаем. что-то я не вижу ажиотажа на эти машины. с каждым годом всё тяжелее и тяжелее они продаются.А причина проста за эти деньги или чуть добавив можно новую купить, пусть не ауди,но нашпигованную не хуже да и качество ауди упало...да к смысл переплачивать за бренд...
В Беларуси, по словам владельца, она почти не эксплуатировалась, т.к. была третьей машиной в семье. Я ее взял уже с пробегом 160. В общем я думаю, что пробег реальный
А какую можно новую, как ауди нашпигованную, с аналогичным мотором, полным приводом, купить за 800 тыр?
ниссан теана 2и5 полный привод, фарша ещё больше будет, ну конечно добавить нужно будет ну или годовалую http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14305498-f949.html
ну не новая, а годовалая, можно и новую взять, но надо добавить будет. А что пробег-то можно и другую найти с меньшим пробегом, да вы ещё все верите в низкие пробеги.А то, что у ауди качество упало да тут уж много раз обсуждалось.Не доживут эти новые ауди как в своё время жили 44 45 кузов и запчасти были дешёвые и ремонтнопригодные машины впринципе.Даже C5 уже стали ломучей.У меня было этих ауди уже штук 40 и я знаю все подводные камни.Они не востребованы ща на вторичном рынке или ценник надо опускать...
Ну не скажи. С автоматом машина ТС улетела бы только в путь. И про качество не соглашусь. Просто претензий у владельцев Ауди к своим машинам гораздо больше, чем у владельцев той же Тойоты. Там - едет и ладно. А у нас все сложнее. Я например как не бился - не вижу альтернативу С6 как будущей машине. А уж чего только не рассматривал... И Хонда Легенда, и Аутбек и МБ ешка и Опель Инсигния и даже Крайслер 300С... Смотришь на цену/год/состояние и понимаешь. что у Ауди конкурентов нету. Сделайте выборки по авто.ру и увидите. А за руль ширпотребной Теаны, Мондюка или Камри вообще не тянет и думаю не затянет. Да. И не стоит забывать, что имя Ауди чего то да стоит
да что к этому автомату все прицепились, на фиг он нужен, у ауди он самый ломучий наверно, я даже Сы-8 себе нашёл на механике. а то, что владельцы ауди дотошные, да это впринципе от человека зависит пусть даже на логане ездит...я бы ни за что не купил за 800 тыр ауди 5-6 года,зачем???вот именно ауди в своё время вылезла за счёт 44 45 кузовов 80-100, качество было лучше вот люди по инерции и берут, думая, что оини так же сделаны добротны...