Статус темы:
Закрыта.

AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 800000р

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Ayvan, 10 май 2011.

1. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    :laugh: я что-то сразу не вкурил этот пост :laughter:

трясет, это когда карданы неотбалансированны на уазике или ниве :laugh:
    машин при трогании начинает как лошадушка галопом :accordion:
    )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    до НГ кстати спешу сообщить осталось 30 дней ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    всем напоминаешь ? :shuffle: :lol:

4. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    да, брат )) сам понимаю что в НГ ненать ничего брать, но деньга так и лезет из кармана :laugh: и уже на британца твоего стал поглядывать ))

5. Проша

Проша Завсегдатай

6 дек 2008
    781
    Q7 2013 и 2015 TDI
    Карданы не причем, это сцеплению пинзес, а если запустить, то на маховик попасть можно!!!!!!!!!!! А он там от S4

6. Ayvan

Ayvan Участник форума

16 май 2009
    291
    Audi A6C6, 3.0TDI
    У меня в файле, который прислал вин-онлайн тоже эти данные инспекционный сервис 06.04.2009 пробег 134900

7. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    так а чего поглядывать?

бери бабки ,приезжай-прокатишься,вопросы отпадут сами собой :flirty:
    будешь кричать заверните,я домой на нём поеду :flirty:

:D:D:D

8. Ayvan

Ayvan Участник форума

16 май 2009
    291
    Audi A6C6, 3.0TDI
    Здесь относительно всё, не думаю, что машины сильно в цене упадут. Если всё правильно рассчитывать, то %инфляции - %амортизации = %удешевления.
    При этом нужно помнить, что с 2012 года пойдут трёхлетки купленные в 2009году по новым пошлинам. Поэтому вторичный рынок вырастет в цене.

Что касается моего автомобиля, то я цену опускать не буду, т.к. она и так ниже плинтуса

9. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    #269 LBD, 2 дек 2011
    Последнее редактирование: 2 дек 2011
    ок, попробуем хронологию восстановить, пойдем от обратного )) Иван забрал её в РФ февраль-март 2011 с пробегом около 153.000км
    из расчета по 111 км в день(это если у тебя за 6 месяцев 20.000км пробега выходит) за 2 месяца проехал 6.500км + перегон получился пробег равный 160.000(на момент размещения объявы) , до этого по РБ 9-10 месяцев каталась примерно 18.000км то есть беларус её взял апрель-май 2010г с пробегом как раз153.000-18.000=135.000км(это еще при условии того , что её автовозом гнали в РБ а не своим ходом)

а по по базе данных она была в Германии 04.2009 - с этим пробегом 135.000км :shock: получается авто 12месяцев не эксплуатировался :uhoh:, продавался столько времени в Германии :confused: , Иван веришь сам в это ?

10. Константин777

Константин777 Живу я здесь

28 июл 2011
    1.068
    А4/225,14
    следственный комитет прям:lol::umnik:

11. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Видать сильно машин понравился... :D

Неужели кто то думает, что 1ого января машины автоматом подешевеют? Или, что после снижения пошлин пойдет вал доступных машин в идеале из Германии? Цену диктует не год, не пошлины (в той мере которой хотелось бы), а рынок. ИМХО. Пока покупаем - будут цены на нынешнем уровне.
    Максимум выгоды по сравнению с нынешним временем будет через два года взять трех-пятилетку из Европы. Пошлина на тот же 3.0ТДИ будет в два раза меньше. И это если немцы не среагируют на нашу отмену заградительных пошлин увеличением цен в автохаусах.

12. DJON44

DJON44 Bad e-mail

23 апр 2008
    956
    A8D3
    вот именно, что покупаем. что-то я не вижу ажиотажа на эти машины.
    с каждым годом всё тяжелее и тяжелее они продаются.А причина проста за эти деньги или чуть добавив можно новую купить, пусть не ауди,но нашпигованную не хуже да и качество ауди упало...да к смысл переплачивать за бренд...

13. Ayvan

Ayvan Участник форума

16 май 2009
    291
    Audi A6C6, 3.0TDI
    В Беларуси, по словам владельца, она почти не эксплуатировалась, т.к. была третьей машиной в семье. Я ее взял уже с пробегом 160. В общем я думаю, что пробег реальный

14. Ayvan

Ayvan Участник форума

16 май 2009
    291
    Audi A6C6, 3.0TDI
    А какую можно новую, как ауди нашпигованную, с аналогичным мотором, полным приводом, купить за 800 тыр?

15. DJON44

DJON44 Bad e-mail

23 апр 2008
    956
    A8D3
    ниссан теана 2и5 полный привод, фарша ещё больше будет, ну конечно добавить нужно будет ну или годовалую http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14305498-f949.html

16. Константин777

Константин777 Живу я здесь

28 июл 2011
    1.068
    А4/225,14
    тык она не новая:D
    да и пробег 80 тыс за год:hi:
    и почему качество-то упало?))я чет этого не заметил:nod:

17. DJON44

DJON44 Bad e-mail

23 апр 2008
    956
    A8D3
    ну не новая, а годовалая, можно и новую взять, но надо добавить будет.
    А что пробег-то можно и другую найти с меньшим пробегом, да вы ещё все верите в низкие пробеги.А то, что у ауди качество упало да тут уж много раз обсуждалось.Не доживут эти новые ауди как в своё время жили 44 45 кузов и запчасти были дешёвые и ремонтнопригодные машины впринципе.Даже C5 уже стали ломучей.У меня было этих ауди уже штук 40 и я знаю все подводные камни.Они не востребованы ща на вторичном рынке или ценник надо опускать...

18. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Ну не скажи. С автоматом машина ТС улетела бы только в путь. И про качество не соглашусь. Просто претензий у владельцев Ауди к своим машинам гораздо больше, чем у владельцев той же Тойоты. Там - едет и ладно. А у нас все сложнее. Я например как не бился - не вижу альтернативу С6 как будущей машине. А уж чего только не рассматривал... И Хонда Легенда, и Аутбек и МБ ешка и Опель Инсигния и даже Крайслер 300С... Смотришь на цену/год/состояние и понимаешь. что у Ауди конкурентов нету. Сделайте выборки по авто.ру и увидите.

А за руль ширпотребной Теаны, Мондюка или Камри вообще не тянет и думаю не затянет.

Да. И не стоит забывать, что имя Ауди чего то да стоит :)

19. DJON44

DJON44 Bad e-mail

23 апр 2008
    956
    A8D3
    да что к этому автомату все прицепились, на фиг он нужен, у ауди он самый ломучий наверно, я даже Сы-8 себе нашёл на механике.
    а то, что владельцы ауди дотошные, да это впринципе от человека зависит пусть даже на логане ездит...я бы ни за что не купил за 800 тыр ауди 5-6 года,зачем???вот именно ауди в своё время вылезла за счёт 44 45 кузовов 80-100, качество было лучше вот люди по инерции и берут, думая, что оини так же сделаны добротны...

20. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Мне лично не нужен. Сам буду искать мехнику :)