Люк, ксенон, парктроники, электроседла. Салон бы поменять ей, пленку и хром с решетки содрать - шансов продать гораздо больше будет.
ценник будет,но будет эко кожа,а не кожа,я перечитал и пересмотрел много форумов и много фирм объездил,где то говоря кожа,клепают эко кожу,нашел по отзывам не плохую фирму ,приехал посмотрел все в реале ,уже начали снимать мои сиденья,но когда увидел Крузак 200 и перешитое вод сиденье,а на нем "мешок" из кожи и при этом сотрудники фирмы говорят хозяину,через недельку заедите ,мы вам подтянем и разгладим ,мое терпенье лопнуло,решил уж лучше тоже самое ,но за малые деньги ,съездил и не прогадал
Номера забирают те кто дал их...Бонусом идут комплект тормозных дисков новых и комплект тормозных колодок новых, все на передок.Покупал сразу два комплекта, один поставил в январе, где-то 1500 км назад и летняя резина один сезон б/у.
Тут ммi и подумал бы о покупке! А так необоснованно дорого для такой комплектации и плюс в непонятной пленке! Это ж не приора
Какая есть... В тот момент когда ее выбирал, были с цветным ммI но двигало стояло детское... Лично для меня хоть без экрана, главное надежное двигло с недетским движителем