для трех литрового дизеля пока еще вроде не наставал смертный приговор по сроку службы, только от кривых рук которые туда лезли =)
Что такого в этом цветном дисплее-то? Не на дисплее же ездить... Двигатель, коробка, состояние салона имеют большее значение. Я лично вижу минус в эко коже, имхо, лучше было салон в нормальном состоянии поискать. А по пленке вопрос - почему к ней так плохо все относятся? Она не долговечна, что ли? Или с ней проще замаскировать крупный кузовной ремонт? Цена за дизель нормальная вполне.
А чем отпугивает пленка? Она во-первых прозрачная, во-вторых,если есть какие-то подозрения, берете прибор и смотрите толщину с учетом пленки...я не коперфилд,скрывать нечего.Для кого-то пленка колхоз, а мне нравится.С пленкой продают и покупают.
Все так... А с эко кожей так скажем дешево и сердито...Сейчас если пощупать новые авто, разницы никакой не заметишь, если не знать. Хотел пошить синий салон, но нет такого оттенка, только через окраску, на которую нет гарантии что он не почернеет.Салон готовый намеренно не покупал, так как эку кожу пошил уже на три машины, где эта кожа прекрасно себя эксплуатирует и вдруг что, можно перешить или перетянуть, что не сделаешь с изжеванной попой сидушкой
Позавчера вечером видел тебя.на въезде в лобню)стоял позади тебя)) Ещё вульва какомоту кросу в жопу прилетела)) Норм машина внешне.смотрится не как жутко чёрный мат тазовский.
Кстати, когда мне ее клеили, на тот момент была только 0,05 мм толщиной пленка, это сейчас они толще.Цвет синий с матовым эффектом вообще секас.В химках парень катает s6, она у него обтянута фиолетовой матовой пленкой-на это можно смотреть вечно, красотень
Если ставить цветной дисплей у официалов, то цена будет равна стоимости поменять в машине все, кроме двигателя