Ответ: Audi А6 3.2 FSI Qt vs Lexus GS 430? НУ, НУ давайте дальше!!!!!!!!! Сегодня был с женой в Лексус Бизнес Кар на МКАДе в районе Ярославки. Там уже стоит IS250 в комплектации спорт. Минут 20 ждали пока смогли посидеть в этом аппарате. Как же много стало в нашей стране богатых людей!!!! В салоне Лексус очередь, чтобы посмотреть тачку за 47.700 зелёных!!!!!!!!!!!!!!!! Но надо отдать должное аппарат достойный. Я скрипя зубами должен был признать, что по внешности да и по салону новый IS уделывает вдрызг и А4 ( да уж простят меня коллеги по конфе) и БМВ 3. А ценник то начинается с 41.600$ - зто за машину с 2.5л двигателем мощностью 208 л.с. Да и "фарш" в базе очень приличный. Кстати, тот самый IS в версии СПОРТ был оснащен резиной 225/40R18-спереди и 255/40R18 сзади - есть над чем подумать....... Самый крутой IS250 c тем же двигателем стоит 49.700$. Я прикинул A4 в аналогичной комплектации будет стоить не менее 55.000$. Обидно однако!!!!! Все таки я ещё не похоронил мысть о A4 2.0TFSI Quattro. Думаю дождаться тест драйва этого космического Лексуса, и тогда может быть всё проясниться. А хаить качество отделки Лексус-ов просто нельзя. Отделка выполнена на самом высшем уровне.
Ответ: Audi А6 3.2 FSI Qt vs Lexus GS 430? каждому свое все еще мечешься? я вот тоже все никак не могу определиться, все-таки не мало бабок отдаю....
Ответ: Audi А6 3.2 FSI Qt vs Lexus GS 430? Еще чуть покопи, подожди кроме новой авоськи W12 LONG выбирать нечего будет :cry2:
Ответ: Audi А6 3.2 FSI Qt vs Lexus GS 430? Я же уже где-то писал, что думал сменить афто к весне. Вот и выбираю. Время ещё есть. А я понял, что ты на A6 запал. Или ещё чего? То ка вот на шкоду не смотри. Это не то. Даже Superb с полным фаршем. Кстати, я ещё жду спецпредложения от БМВ-шников по работе. У нас в прошлом году для сотрудников нашей конторы у одного из дилеров была скида на 525 Е60 - 7.000 евро!!!!!!
Ответ: Audi А6 3.2 FSI Qt vs Lexus GS 430? Скажи мне скока лех в обслужив по баблу будет,каков нормочас,чо ТО стоят.Сталкивался позапч в 2001 г на GS 300 95г.Цены на запч были как на самолет!!!
Ответ: Audi А6 3.2 FSI Qt vs Lexus GS 430? после того как я прокатился на а6 сразу все другие варианты отпали.... шкоду на рассматриваю вообще что касается БМВ- е60 это последний кузов? если что узнаешь по скидкам и ценам-скинь мне в п.с. ,ок?
Ответ: Audi А6 3.2 FSI Qt vs Lexus GS 430? да ну на машину стока денег переводить....нецелесообразно и нерентабильно если зажигать, то и а4 2.0ТФСИ за глаза хватит... а если размеренной комфортной езды-то а6 2.4
Ответ: Audi А6 3.2 FSI Qt vs Lexus GS 430? неверно..иа хз...такое чувство что такие люди говарят такое по принципу лишь бы сказать, толи в оооо не разу не сидели в неушатанных? в упор просто не вижу в чем лох уделывает...разве тока в цене
Ответ: Audi А6 3.2 FSI Qt vs Lexus GS 430? лексус, ифинити и им подобные- это машины для оригиналов, свободных художников, людям, которые хотят иметь престижныю и комфортную машину, но в тоже время хотят отличиться.... ...а сервис и цены на запчасти их не особо волнуют, как впрочем и любого человека, который в состоянии купить машину более чем за 50000$....
Ответ: Audi А6 3.2 FSI Qt vs Lexus GS 430? Совершенно не удивительно, что на форумах клубов любителей определённых марок ни кто не сможет объективно оценить авто другой марки. Взгляд всегда будет предвзятым. И если я, пользуясь 6 лет, пусть и не современной, но совсем не ушатанной ауди, а также покатавшись на многих новейших ауди и бмв и сейчас, пользуясь уже почти 2 года созданием японского автопрома - тойотой Авенсис, могу позволить себе на форуме ауди, конечно, тоже очень субъективно сказать, что новый лексус is по дизайну, отделке салона, оснашению превосходит новую а4 при сопоставимых или даже более низких ценах. Вот как ездит он - я не знаю, может это полный отстой. А вопросы с ценами на запчасти и жестянку обычно решает либо гарантия либо автокаско. Мы же говорим о новых авто. Я совершенно не против ауди, я за объективность в оценках.
Ответ: Audi А6 3.2 FSI Qt vs Lexus GS 430? это все субъективное мнение ж....каму что..но если лох совершенно в ивропе а также по стат-ке продаже оооо в РФ....все наверно говорят... сидел щупал в ис новом, не знаю...не видел не одного параметра, не материлы, не суппир качества сборки, кот. заставили б меня разочароваца в моей машине хорошая шутка о машине с 2001г выпуска
Ответ: Audi А6 3.2 FSI Qt vs Lexus GS 430? авенсис допустим не японский и я так понял у тя своей не было ни новой аудюхи, ни тем более айэс. чё воду мутить-то И давно ли цены на запчасти решает гарантия Срочно апстолбашкойразпять