Ответ: Audi А6 3.2 FSI Qt vs Lexus GS 430? Я не понял, а в чём дело!? Тут цензоры завелись или как? А нахрен те запчасти, если машина на гарантии. Ну уж если в столб вошёл, то тогда каска поможет. Или чо - новую машину за 50000$ страховать не надо? A после трёх лет надо бы новую тачку присматривать . И я абсолютно уверен, что цены на официальных ауди центрах ничуть не ниже лексусовых. Вот тойотовские центры точно дешевле аудюшных.
Ответ: Audi А6 3.2 FSI Qt vs Lexus GS 430? уважаемый, ты колодки на авенсисе хоть раз менял? стоимость колодок и работы сравнивал с 4-кой? уверен, что нет. при чём тут ценз и каска, ты о чём отсыпь, чё куришь
Ответ: Audi А6 3.2 FSI Qt vs Lexus GS 430? Все дамают купил авто дорог нов а деньги вкладыв не надо.Если например у дилера по карте то замена свечей через 10 т.Значит будь любезен+ за работу.Есчо не известно чего дороже в обсуж выйдет нов на гарантии или Б\У.
Ответ: Audi А6 3.2 FSI Qt vs Lexus GS 430? Менял ~7000руб перед и зад с работой, а чё например в Ауде-Юге на А4 Б7 - дешевле будет????? Про гаражный сервис я не говорю. Вот пример про ауди(свежий): допустим машина А4 2002г 2.0 мультитроник замена колодок: перед - 1200р(работа)+ от3300р до 7700р (колодки); зад - 1200р (работа) + 2400 (колодки). В итоге: от 8100р до 12400р. Вот и вся арифметика. Данные по ауди получены в Ауде-Юге 10 минут назад.
Ответ: Audi А6 3.2 FSI Qt vs Lexus GS 430? Машину разбил - за счёт страховой по каске тебе её починят, сама сломалась - починят по гарантии.
Ответ: Audi А6 3.2 FSI Qt vs Lexus GS 430? ну если отпустило, скажи мне плиз где бесплатно меняют колодки и слышал ли ты о таком понятии как расходники ЗЫ к слову ТО у авенсиса через 10000, а у 4-ки 15000 (у лехуса тож кстати)
Ответ: Audi А6 3.2 FSI Qt vs Lexus GS 430? блин...так красиво я написал....старался не употре***** такое слово нехорошее....а он взял, пришел да и обосрал все
Ответ: Audi А6 3.2 FSI Qt vs Lexus GS 430? мужики.....и мне сыпаните...а вот смотря вас так колбасит... о чем трем-то? о том что обслуга ауди будет дороже? так это по-моему и так ясно
Ответ: Audi А6 3.2 FSI Qt vs Lexus GS 430? Ню,ню насчёт расходников ты мня просветил, пасиб!!!! А вот ежели на авде ремешок Гы Ры Ем надо будет менять, тож ведь расходник - скока энто бабок потянет знаешь??? Особенно, ежели энто V 6. А у Тойоты- цепа!!!!!!
Ответ: Audi А6 3.2 FSI Qt vs Lexus GS 430? угу, авенсису в етом отношении легче...одно 4х ц. и пистетс гг
Ответ: Audi А6 3.2 FSI Qt vs Lexus GS 430? Ой, а можно ещё раз, но по русски и помедленнее. Ну ныпонял я, чо сказать хотели . Кстати 1.6, 2.0, 1,8Т, 2.0TFSI, 3.0V6 - ремень Только 2.4V6(new) и 3.2FSI - цепь. Про другие двигло не знаю