Ответ: Audi А6 3.2 FSI Qt vs Lexus GS 430? Кто скажет, на сколько надёжный двигатель FSI? на Ауди А6 квадро?
Ответ: Audi А6 3.2 FSI Qt vs Lexus GS 430? да нормуль, разбирают у дилеров как горячие пирожки! бери и нне парься, главное заливай тока 98 и тока на приличных заправках типа BP
Ответ: Audi А6 3.2 FSI Qt vs Lexus GS 430? ААААхахахаха, это с каких это пор ВР стала приличной заправкой?
Ответ: Audi А6 3.2 FSI Qt vs Lexus GS 430? ОТСТОЙ . Заипался свечи менять и смотреть на плавающую стрелку тахометра на холостых. По совету офицалов поменял заправку-все супер
Ответ: Audi А6 3.2 FSI Qt vs Lexus GS 430? А почему 98? Мне сказали 95 лить.... Надеюсь, скоро доложу в впечатлениях по fsi
Ответ: Audi А6 3.2 FSI Qt vs Lexus GS 430? теориетически можно и 93...просто а) как это на впрыске скажицо. б). 255 лыс. реализовываюца только на 98ом
Ответ: Audi А6 3.2 FSI Qt vs Lexus GS 430? Катался на GS 300 супер !!! Но показалось мало места в салоне и головой уперся в крышу(хотя рост не очень большой 182 см).
Ответ: Audi А6 3.2 FSI Qt vs Lexus GS 430? Буду забирать авто, поспрошаю дилера с пристрастием. Ежели 98 - буду 98 лить, что делать...
Ответ: Audi А6 3.2 FSI Qt vs Lexus GS 430? Москва и область на 90% снабжается бензином с МНПЗ. На МНПЗ 98 бензин НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ. И как вы считаете, каким образом повышают октановое число большинство заправок? Не трудно догадаться. Есть варианты, что его вообще не повышают. Только ценник другой ставят. Но этот вариант даже лучше первого, т.к. облегчат ваш карман только на разность цены между 95 и 98. Парни, поверьте, и не отравляйте свои ласточки 98
Ответ: Audi А6 3.2 FSI Qt vs Lexus GS 430? Может, нам для ауди-клуба свою заправку открыть, с настоящим 98? ;-)
Ответ: Audi А6 3.2 FSI Qt vs Lexus GS 430? Взял 3,2 FSI в октябре. И в инструкции, и на лючке бензобака, и дилеры говорят, что надо заливать 95 бензин. Не даром же двигатель около года адаптировался и сертифицировался для выхода на наш рынок. А по поводу Лексуса могу сказать, что когда его вижу на дороге, то немного жалею, что его не взял А когда читаю про комплектацию и цены, то воообще грустно.. Впрочем, машиной доволен почти на 100%. Могу написать отчет, если интересно кому.