Ответ: Audi A6 3.2 vs BMW 525XI Полностью согласен, без конкуренции не будет развития. А вообще, что написали в АР, чем Х превзошел кваттру? Только предсказуемостью, или реально быстрее скользие повороты проходит?
Ответ: Audi A6 3.2 vs BMW 525XI А почему они сравнивали 3,2 и 525, а не 530? Мне кажется, было бы уместнее...
Ответ: Audi A6 3.2 vs BMW 525XI Так я уже определился - xDrive БэМэВэ. Удивлен, что ты никак это не поймешь. Вроде доступно все объяснял. И в чем корень твоих массивных сомнений в способности электроники заменить механику?
Ответ: Audi A6 3.2 vs BMW 525XI Схожие ценники, наверное. И хотя с тех.точки зрения сравнение некорректное, с точки зрения потребителя - вполне логичное
Ответ: Audi A6 3.2 vs BMW 525XI Кстати! Судя по результатам голосования у нас на сайте (Чей полный привод лучше? если помните) то БМВ 3%, а Ауди 70%. Не может же быть, что год назад все по другому обстояло. Хотя я думаю, если на сайте Бмв повесить такое голосование, то Х-драйв будет впереди планеты всей )))