Ну помимо пробок есть мкад треха рига суббота воскресенье ночь день, да не мне Вам говорить где машину крутить))
Да ни чего против не имею) аппарт класс! Фоты с антенами в первых постах прост наводят на не очень таки бережную эксплуатацию, конечно могу ошибаться)
вчера приезжал смотрел один товарищ смотрел долго все проверял) я говорю здесь ВСЕ исправно ВСЕ работает докопаться не до чего) после долгого изучения сказал что все очень нравится но цена не очень.... в итоге взял ВИН и уехал...
был такой колхоз сейчас все снял. поверьте антенны никак не повлияли на эксплуатацию и на состояния самого ТС.
если честно не знаю где вы увидели встречку исходя из вашей логики если и допустим даже ездить по встречкам нарушать правила дорожного движения то от этого как то страдает ресурс ТС? а если ездить тошнить в общем потоке на 92 и делать ТО раз в 15 тыс то все будет ок что ли?)) не совсем улавливаю вашу логику.
сори, не встречка) логику? вам выше написали- ездить активно одно, в хвост и в гриву другое у меня сложилось впечатление, что машина эксплуатировалась немного более в жестких условиях чем активное педалирование. в любом случае машинка сейчас выглядит очень достойно. попробуйте сами найти логику.. у вас получится