Друг, а что это значит? Ещё вопрос , всегда интересовал твой возраст)) такие темки загоняешь) не всегда тебя понимаю)
Филолог приходит на работу с огромным фингалом под глазом. Начальник его спрашивает: — Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? — Да Вы понимаете…Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: — "Был у меня в роте один х*й…" А я ему говорю: — "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту!"
Цену снизил до 400-от. Колодки еще надо поменять. Так же во вложении работы по машине, которые проводились при мне в дилижансе
Я думал продано уж давно. Вроде 400 выше давали за нее? Салон вполне себе бодрый. По кузову конечно косячки, но все поправимо Резина совсем лысая? или на фото так получилось. Кстати зима есть?
Зима есть. Резина лысая, докатать и выкинуть. Давали или не давали не знаю, просто не занимался продажей. Сейчас продать нужно быстро.
Давал же 400!!! Что же вы молчали?(((( только потратил деньги..... Что с резервом? Бабки найдутся )))