раз на раз не приходится. я видел машины которые больше 200 тыс. км. прошли. я думаю основные проблемы возникают из-за морозов.
Ну и Слава Богу. Езжу я очень аккуратно. Машина гаражного хранения,выходного дня. Думаю я больше двухсот проезжу на ней)
Ап. Весення скидка, обновлено лкп как и обещал, заменил передний правый подшипник(левый менял 10т.км ранее) подвеска полностью новая оригинал. Авто без проблем, продаю уже давно но и косяков по авто нет.
Я не настоящий сварщик конечно, но за эти деньги продать имхо нереально. Не стоит питать иллюзий, и уж тем более в Москве Это типо ап был)
Спасибо за апп) вы тоже продаете свою) какой ценнит) Пс : посмотрел твою машину, как раз ее за те деньги не продать. Во первых другая комлектация и другой год, единственное двигатель одинаковый, в общем дальше обсуждать бессмысленно
Это несомненно прекрасный автомобиль, тем более в красном цвете, который мне тоже очень нравится. Надеюсь , что и мой и твой уйдет счастливым владельцам как можно скорее P.S. Предлагаю пари