Иван школьник какой то, многим такие предложения пишет. мне тоже написал, я ответил что согласен, так он заднюю врубил, мол за ночь успел найти и купить трактор уже.
Сейчас точно за 920 не продать 800 и то если повезет, тем более в Москве . Я про иллюзии не зря писал , моя ушла в апреле за 840 Удачи!
Спасибо, ну я за 800 психологически не готов Вариант обмена для тех кто пишет - срочно продам, в связи с покупкой недвижимости)
Насчет заправки порадовал))) Срочно нужно покупать 3.2) Если только в машине нет еще двух скрытых баков))))
Не гоните на 3.2 очень эффективный мотор, по городу 12-14, на трассе 8-10 со жрущими "однообъемниками" не сравнить
Ну у меня по честному в районе 16-17 город. Но можно и в 10 уложится, лично проверил! А ваапще готов на обмен на А8 п\п (4.2 дизель бензин_)
Искал именно в таком цвете А6, жаль счас финансовые проблемы возникли серьезные. Иначе купил бы незадумываясь
Парни, спс за отзывы. 2RSelfish - имеешь ввиду перекинуть салон и решетку?. хм... я думаю не готов) ПС - в автолавке человек продает бампер от S6, зайди посмотри, я думаю интересное предложение кто любит изменения в машине.
Задний тоже (посмотри внимательнее - он с полочкой, плюс нижняя часть бампера другая. Решетка передняя в черный (только лишь черный или форма другая?) и весь хром убран вокруг дверей и где еще бывает. Ну плюс черный потолок и стойки, оч уютно. Сделал ТО на днях, замена фильтров масла жидкости в гур, а то уже борматуха была, стопак задний правый новый (контакты все окислились жутко). ТО каждый 10 тык.