Времена бандосов уже прошли. Черный цвет слишком унылый и 90% черных А6, ну а красный (не ядерный) для не стеснительных людей, плюс если жена катается частенько.
Артёмка чёрный он кайфовый ! Не только бандосы ездят на чёрных авто, ) но и всё наше,да и не только наше правительство. Кайфовая у тебя тачка,сам на такой 4 года катался,но предал марку Ауди и пересел на японожип.......... Удачи тебе в продаже хорошей Машины !
КАК ТЫ МОГ ПРЕДАТЬ НЕМЦЕВ? оооо... ужасс) Ну зато наверное 3 не - не едет, не тормозит, не ломается? Кстати в отношении EVO\STI у меня было едет, тормозит, не ломается - единственные японцы которые свои бабки отбивают))) или мне везло так))))
Вот так Артёмка ! Я люблю на природу выезжать,а на 18* дисках Ауди А6 это невозможно. Катаюсь на жипе теперь
Он говорил в другом ключе - и про форд! с тех пор много времени прошло и вкусы поменялись! UP - заменл лобовое на пилкингтон - старое было родное еще с завода и сильно затертое)
Народ - подключаемся! Возьмите машину, нужна больше... ПС: поменял линзы с отражателями в фарах и помыл их - светит как паровоз!
Спасибо, что-то покупатели нынче не охотно берут - все в баксах сидят и ждут когда он 50 будет - чтоб отхватить R8 наверное). Хватит зарабатывать на курсах спекулянты )))