Не знаю, скорее из-за рынка... По цвету так меня если честно прет такой, с учетом блек эдишен самое то.
Цена хорошая, но рынок реально стоит! Причем не только по Ауди, он вообще встал, мне кажется! Я вот свою уже два месяца продаю, ни одного звонка! Апп машинке, цвет и салон просто супер!
НА счет рынка согласен - товарищ А4 продать не может, у другого Таурег завис... Наверное люди стали следить за расходами на содержание авто - уже можно за 1 млн Каен взять)))
с рынком всё нормально, только вот перевелись люди желающие купить авто старше 5 лет тк боятся ремонта и расхода топлива таких динозавров
Ну с расходом топлива - зря ты так, всё нормально. V6 должен потреблять бензит - кто не готов платить 1.4турбо - и то не факт что существенно дешевле будет. Люди вон Эскалейды и Тахо берут с 6 литровыми движками и 30 по городу и кайфуют. Звук там адищеее
Соглашусь, кроме расхода топлива, меня он не напрягает особо, двигатель V6 надо кормить, я знал при покупке, на что иду.
В чём подвох? Вроде и машинка нравиться, салон особенно, а полтора года продаётся? Кроме предстоящей замены цепей что ещё нужно будет заменить?
Подвоха нет - с цепями хз, я не планирую менять - остальное все рабочее - до этого продовалась щас хочу продать. Я в процессе продажи менял что мне нужно в авто для себя.
Up - 700.0 без торга. Жена вывесила на авто.ру уже этот ценник, так что не принимайте за барыгу который на АК хочет дороже продать) не успел коррект сделать. Хочу продать а не продовать.