На А8 или S8 поменяемся.. Я ж с целью большего авто... А не с целью избавится. Блин я в шоке - есть бмв которая за 2 дня продалась, и ауди которая повисла.
Ждем! На каждую авто свой покупатель! За этот ценник её по кругу можно ещё перекрасить хоть в фиолетовый цвет. И цена в рынке будет.
Да оставь ты её себе, жалко такую продавать! Да ещё как посмотришь первоначальную цену, ваще плакать хочется!
Ты бы цену чуть раньше сбросил, я бы быстрее всего у тебя её забрал, долго на неё заглядывался но 800р не готов был отдать, по итогу сейчас на А4 10 года езжу и всё равно смотрю на твою И красный цвет конечно крут, просто не многим он нравится, да и А6 воспринимают не как авто для молодых, поэтому наверное и спроса нет. У меня А4 в Б7 кузове была красная, только положительные эмоции, продавалась 2-3 месяца Вот думаю может А4 попытаться продать сейчас по быстрому и за твоей
Я не против - просто а6 без обвеса слишком пенсионерская, а в с-лайне без хрома и в красном больше молодежная - я в общем когда выбирал такую и хотел/ а на вкус и цвет! БМВ красную 1-ку за 2 дня продал, ушла за столько же за сколько прошлым летом куплена была - очень удивительно!
Оффт. А что значит внешний s -лайн? Всё дело в решётке и то что без хрома, имхо , то что без хрома, для меня больше минус чем плюс!
видел вживую --выглядит супер ,зазоры ровненькие цвет шикарен ,лично я а6с6 в таком состоянии видел очень мало
Алексей спс ! Вот кстати кто первый видел машину - правда не он хотел купить - а я покупал кое что у него)))
Ну тебе уже в приципе 777 написал. Жопа не такая пологая, и морда ширше и злее. Ну всякие накладки на пороги s-лайн, - хотя это наверное уже к внутренней комплектации.