все как сговорились. просмотров масса, и последняя фраза у всех одинаковая "за 600 бы забрал". ради интереса посмотрел сам одну а6с6 за 600 рублей. стоит у нас в автоломбарде. фары передние китайские. капот, бампер, крылья видно даже потеки краски.
Вот ТУДА их и отправляй,пусть берут битое КОРЫТО с китайскими запчастями. Я свою машину даже за 750 не отдал бы,не смотря на то,что у меня 2.4 BDW,механика и по ПТС 2004 г.в. Всё зависит от состояния авто !
Дело не в том что дорого или машина плохая просто щас трудно за налик продать тачку дороже 400 штук подмечено...все стараються взять в кредит...
Блин, товарищ пригнал себе а6 2009 года, рестайлинг из Беларусии. хочу до холодов обзавестись такой же.
спасибо за совет. уже висит и на авто ру и на авито и на сландо и в местных газетах. люди интересуются, но еще по телефону пытаются опустить цену до 600. просмотров было очень много, но только 3 человека завели послушали мотор, прокатились, попробовали коробку. последний раз приехали трое молодых людей. на ваз 2106 (покупатель, его друг и авто эксперт). так вот автоэксперт походил вокруг машины и сказал, что машина перевертышь. на мое удивление отреагировал спокойно. сказал, что слишком узкие зазоры. (на его машине то палец можно всунуть). после этого попрощался (вежливо) с ребятами и разъехались.
эх!машина супер!очень хочу такую но бюджет только тот что тебе по телефону предлагают!поэтому от себя желаю только удачи в продаже! P.S. если вдруг цена упадет до заветной цифры сразу дай знать,машина отличная!
спасибо за пожелания))) P.S. если вдруг получиться накопить до моей цены, которая кстати тоже обсуждаема (только для одноклубников), дай знать.