Евро по 60р научите брать только. И в целом будете правы. Ещё там универсала не хватает из основного, но допустим, что клиента устраивает. Почему не покупаете тогда?
А потом "ой там кресла ткань" и "ой там больше 250 л.с.". Вы наверное заказывали (причем давно) машину для себя или слышали как заказывают. Сейчас не работают такие сказки, увы.
Сейчас курс по 60.5 биржевой ( Райфайзен инвестиции) там покупаешь потом на текущий валютный переводишь , а потом по Swift на немца переводишь. Последний раз по такой схеме брал .
Кресла ткань - да фиг с ними . Силы в птс при оформлении в Москве и занизить всегда можно - уже делали.
тут тож есть издержки 1- комиссия 3% 2 - комиссия за хранение валюты 3 - комиссия за Swift, если будет куда переводить Сколько на круг к курсу ЦБ примерно выйдет? Куда проще USDT пусть и выше чем ЦБ купить по Р2Р и вывести продавцу(если он будет готов к такой сделке) Сейчас в Испании некоторые сделки проводятся в крипте при том днище, что устроили банки в РФ с переводами и прочими действиями с "токсичными" валютами
сейчас евро стоит ниже бакса и профит продавца в этом возникает и смысла ему иметь евро нет(даже если считать 1:1) USDT на криптобиржах коррелирует с официальным курсом б/н на ММВБ и зависит от банка откуда пойдет Р2Р. В данный момент выходного дня приподнялся и ~63-64/USDT Смотреть тут
Точно днище устроили в РФ, а не дураки из недружественных стран?)) Есть банки с прекрасно работающим евровым Свифтом и курсом приблизительно как на бирже. Искать надо))
офф: то что творил тинек со своими клиентами - это его днище и ни кого иного, независимо от первопричин. Народ, ушедшие свифты искал долго, нашли ли все - не знаю. Почитайте vc - там масса кейсов. Новые тарифы за свифт и хранение валют -это профит банков, которые пользуются моментом истории, прикрываясь всяческими причинами, а еще недавно платили %% за валютные вклады.
вот не пойму.... смысл считать деньги в чужом кармане и определять, сколько заработал? Не нравится - можно и самому заказать. Я любопытства ради спросил порядка 10-ти знакомых "готов ли машину по такой схеме за свои привезти"? - один согласился, остальные сказали, что 3,5-4 ляма готовы отдать сразу, когда им машину к порогу поставят. Поэтому, кто-то желает и рискует в определенной степени, но не все готовы на это.
Неа. Не было. Хочу на днях на номера поставить. По всем машинам на вторичке тихо. Заказывают такие же — да, а тут "ну она уже здесь, это не интересно". Но у меня так всегда было. Потом первый посмотревший забирает)) Я пробеги никогда не крутил, все боялись циферок.
И выходит в такую же стоимость??? Есть какой то актуальный список авто в наличии? Сайт тяжелый для восприятия
Да, +- те же деньги. У меня в РФ почти нет машин. Только эта А6, i3 и будет ещё личный гофль7 гти жены. А в Германии тут: https://autocreativ.de , опять же, многое на Германию куплено, для РФ мало интересного. В основном под заказ и везём сейчас, конечно