В смысле "как" ? Не знаю, как. Не слетает и всё. И старая не слетала. Но был люфт вверх-вниз в соединении и этого видимо хватало,чтобы появлялась ошибка.
А что в данном случае подразумевает слово "ремонт" ? И что надо сделать с двигателем чтобы на него попасть ?
Рад за тебя, а я покупаю 3х летки, не потому что денег нет, а просто экономически не целесообразно, а деньги я лучше вложу в образование детей-внуков или еще куда нибудь. А по секрету скажу, если взять нормальную тачку , правильно эксплуатировать, вовремя продать-расходы минимальны. Мой опыт это доказывает. хотя я понимаю, что всегда может случиться форс мажор- допустим в жопу хорошо вьедут. Но морально к этому я готов и куплю аналогичную машину(за приемлимые деньги на вторичке и без кредитов)
Откуда такие цифры? Бери хотя бы 1,0.-1,3 может и больше, что на фоне нынешних цен в полне адекватно, но я всегда вкладываю в ресурс и надегу а не в бэнги и кожу.
Столько машин уже откатал на ген3 и сейчас катаю нет с ними проблем, расход масла 350-500 мл за замену проблемой не считаю, многие даже и не доливают шкала с мах до середины опустится, если честно вообще не понимаю в чем 3тди так хорош кроме расхода меньшего
Согласен, время идет. Просто озвучил за что покупал последнюю машину. В раше мог взять за 1, но не поскупился в пользу выбора и доплатил 300р за Германию, зато машина была как из салона и проблем с ней нет(пока). Кроме расходников только ступичный слева заменил. Да сейчас ситуация сильно поменялась не в нашу пользу. Немецкий рынок несколько раз за мою жизнь закрывался-открывался, сейчас надежды не ощущаю. Пока буду беречь что имею.
Ребята, закидайте меня помидорами или чем хотите. По трезвяне я не связываюсь, а после конины хочется базара (утром стыдно бывает). Чем плоха тряпка? По чесному. Летом не жарко, зимой не холодно, не скользит, по долговечности никак не уступит коже, в любом случае практичней. Вот от массажа в виду возраста я бы не отказался, да и так переживем. Ваши аргументы в студию!
Тем что пачкается безобразно. Ну и под тряпкой я не столько салон имел в виду, сколько начальную комплектацию.