Делают по предпосылкам. Если предпосылок нет, то зачем? Кроме пневмы тут есть на что взгляд обратить) Состояние форсунок, рычагов подвески, стоек, коробки, тормозов(замена на нормальные), коллекторов, примерно в таком порядке по стоимости) Ну и замена оптики на рестайл, в дальнейшем, чтобы что то видеть на дороге.
Извиняюсь...но по оптике поспорю...и старые фары если меняем модули со стеклами , светят лучше новых =)
Это понятно. Сделай вид, что человек ошибся и имел в виду те форсунки которые стоят на наших движках. Ты же понимаешь, что он их в виду имел) Сколько уже ушло?
Мне кажется, что человек начитался в интернете, что Ауди - ломучее г...но , что дизель - это постоянные проблемы с форсунками, цепями, чем-то ещё... что там они обычно пишут? Тарахтит, воняет, руки после заправочного пистолета в соляре)))
Судя по профайлу Ауди у него уже есть) Петр Ратков рассказывал, что к этому возрасту/ пробегу проблема с форсунками массовая, его статистике можно доверять, имхо.
Оживилась тема) Если бы были проблемы с пневмой, я бы их устранил, считаю нецелесообразным лезть в исправно работающий механизм, это же относится и к форсункам и проч. Про подвеску и тормоза вроде как расписал. Про свет фар могу сказать, что по сравнению с А6 2005 года, светят они отлично, в любом случае менять линзы на китайские “Hella 3R” не стал бы. Bose стоит, просто сетки пока не поменял. Заправляюсь только на ГПН и плюсом добавляю присадку liquid moly для дизельных двигателей. Продажа авто связана только с тем, что брат продаёт свой кузибин и любезно изволил немного меня подождать.
Как потенциальному покупателю отвечу вам, что никто не станет менять приборку на заведомо неисправном авто, так как целесообразнее потратить эти деньги на устранение неисправности.