У меня есть дойчевая бумажка из сервиса, где пробег за пару месяцев перед ввозом порядка 110 000 км. Собственно люди, которые смотрели машину на состояние примерно на эту цифру пробег и оценили, я не вижу смысла дальше проводить дискусс на эту тему, поскольку ваши предположения не аргументированы, машина не новая, она 2008 года, ждать от нее пробега в 100 000 - мечты и иллюзии человека желающего купить новый авто втрое дешевле, нужно авто в идеале -вэлком в салон ауди там за 3.5 млн. руб вам его предложат! А мой ОЧЕНЬ скромный ценник на авто соответствует его состоянию.
нет. но записи по пробегу в базе данных и в сервисной книжке должны совпадать. а не дали, скорее всего, потому что там был указан реальный пробег, ну или ее протеряли кстати, а сколько у вас ключей?
я рассматриваю разные варианты пока. хочу ли я А6 С6 - вопрос )) ну и, судя по всему, продажа моего авто, тут по соседству, зависнет, как у многих
Так для того, чтобы решиться хотя бы на осмотр нужно иметь как можно больше информации предварительно - здесь клуб все же, а не автопродажные ресурсы. А вы как-то уклоняетесь от ответов. ВИН в первом посте я так и не увидел, мож слеповат стал
Он почему-то в первом посте не отображается, его видно в корне, где все объявления.... От каких ответов я уклонился?
C пробегом разобрались, ладно, 300 тысяч минимум. А вот по состоянию, что делали из крупных узлов, которые к этому пробегу почти мёртвые... Впускные коллектора, сажевый фильтр, форсунки, все ремни, натяжители цепей, система егр и к ней все датчики и клапана и т.д. ?
Пока только про количество ключей ) Ладно, с номером ВИН вроде разобрались. сказал как отрезал Со слов ТС, нет инфы по обслуживанию до него. А он накатал всего ничего.
Друзья, вы пожалуйста определяйтесь с пробегами своих авто, здесь путаницу вносить не нужно, я пробег написал, хотите верьте хотите нет!
Я написал, что обслужено, все остальное, на момент ТО в апреле было в норме! Количество ключей как и пробег может быть любое! номерного ключа нет.
Я не понимаю, вам трудно вин пробить? Вам же лучше будет, узнаете что менялось/делалось... распечатка будет листа 4-5. В Европе любят всё менять, чуть какая ошибка. Может в машине все основные узлы поменянные уже. Это хорошо или я не прав ?